[外電] 對位頂級PG Rose還沒讓我們失望過

看板ChicagoBulls作者 (Noah)時間12年前 (2012/01/01 00:05), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
賽前羅斯試著向所有人解釋他與保羅之間並不存在任何競爭關係。 “我考慮得最多的是獲勝,”羅斯說,“我不關心對位的是誰。” 但諾阿明顯不買賬,雖然他早已過了23歲的年齡。 “我覺得他把這些比賽當作一個挑戰 ,”諾阿賽后說,“我並不覺得這對他來說是一場普通的比賽,我想他已經在賽程表上把 這些比賽都勾上了圈。” 羅斯在賽前承認他一直沒忘記去年12月主場對陣快船的比賽,他在比賽最後時刻錯失了扳 平比分的罰球。 “我記得這一切的一切,”羅斯說,“當我打球時我很安靜,我嘗試回憶所有發生的事來 驅使我前進,我當然記得那場比賽。” “今晚他無所不能,”老席說,“他和保羅的對位就像是兩名重量級選手的對位,我們 很幸運最後能贏下比賽,他們倆都是很好勝的球員。在進攻端,德里克扛起了球隊,我們 有輕鬆得分的機會,比賽節奏也把握得很好,他今晚的籃板實在是太棒了。” 至今,還沒有哪場比賽羅斯的表現讓他的隊友感到吃驚。 “他是個偉大的球員,今晚只 是他發揮得比較好的比賽之一,他控制了比賽,他讓觀眾沉浸其中,今晚是他的表演時刻 。”鄧說。 “這很有趣,”羅斯說,“這對我來說是個挑戰,特別是當你和保羅對位,觀眾們都如痴 如醉,在芝加哥,這就是你打球的意義。我接受這個挑戰,這很有趣。” “我攻擊籃框會讓每個人都有空檔機會,”羅斯說,“第一場比賽我只是站在外線傳傳球 ,然後就是投籃,對勇士的比賽也是這樣。但自從那場比賽後,我就開始突破,嘗試站上 罰球線。” 這顯然是老席希望看到的。 “隨著經驗的積累他變得越來越好,”老席說,“他已經 見過不同的防守策略,我想他明白對方防守的漏洞在哪裡。只要你包夾他,那麼一定隊友 處於空位,我想在這方面他做得非常好。” http://bbs.hoopchina.com/3096918.html -- Rose果然在改變打法 加油! 努力蛻變吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.154.72

01/01 00:08, , 1F
第一場果然就是在改變打法

01/01 01:46, , 2F
Rose如果助攻能力接近cp3或軟豆,那公牛戰力會更強

01/01 10:22, , 3F
熱火LD本季少投三分的作法,對Rose不知是否有影響

01/01 10:25, , 4F
LD跟rose一樣都是切入強,非三分射手

01/01 10:26, , 5F
前3戰LD3分0出手,這選擇讓熱火今年進攻似乎更上層樓?

01/01 11:45, , 6F
身體條件不同 要一個PG只切不投外線不太可能是好事

01/01 11:49, , 7F
Rose不投三分那就跟以前一樣 Rose一定要發展出三分能力

01/01 11:49, , 8F
有外線能力就可以逼對手要拉開防守圈 就更容易切入

01/01 11:50, , 9F
再加上Rose如果沒外線能力 那就更難跟Boozer打擋拆

01/01 11:52, , 10F
Rose目前三分球命中率有4成 雖然是小樣本數據

01/01 11:52, , 11F
Rose今年傳球跟三分一定會有成長的 Rose總是說到做到

01/01 12:23, , 12F
我意思是三分不準的時候少投,我也相信rose說到做到練好

12/10 13:33, 5年前 , 13F
有外線能力就可以逼對手 https://noxiv.com