[心得] 開始喜歡公牛

看板ChicagoBulls作者 (....)時間17年前 (2006/11/05 02:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從喬丹退休起,還是一直關心的 牛牛們,從一開始的瘋狂大換血, 豪賭新秀...到辛瑞奇的加入,總算 是有個模型出來了,第一場驚天動地 的邁阿密大屠殺,讓我彷彿看到當年 活賽戰士們,屠殺歐尼爾,不過又連續 輸了兩場,彷彿又看到重建時的黑暗, 希望只是調適的問題,畢竟陣容變化大 ,希望當年那隻兇猛的公牛徽章,再度 成為各隊的夢饜,再度以強大的防守 稱霸東區吧..... ps.老實說我是馬刺迷,不過我也滿喜歡 公牛的,尤其是Hinrich跟paxion. 還有期待那未來的之星Sefolosha,希望 他是新一代的大鎖,更希望他是下一個pippen(..好像太貪心了) 一直認為他是本次選秀最被低估球員之ㄧ..選秀前還真希望 馬刺能簽的到他....XD快溜喔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.101.101

11/05 12:51, , 1F
我也認為他是下一個皮本...哈 哈~~真的很像

11/06 00:29, , 2F
體能有段差距= = 我覺得76ers的ai比較像~ 不過Sefolosha

11/06 00:30, , 3F
打球還真的蠻好看的~

11/06 00:36, , 4F
我也喜歡Hinrich~~因為我朋友說~~那根本就是我....(逃)