討論串[心得] 另一個好地方CBOE
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (愛錢美國人)時間20年前 (2004/06/09 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
不要懷疑 我就是在說Chicago Board of Trade. 恩 有機會的話 可以去那裡面 然後在樓上隔著玻璃欣賞. 裡面大批大批的人 吵阿 叫價 甚至可以對罵起來的狀況. 實在是又寫實又好笑阿 我學長教授說. 他心情不好時就去那逛逛 = 馬上又樂了起來 XDDDD. --. 我的無名相簿,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dean (小恩)時間20年前 (2004/06/10 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
原來那兒是可以自己進去玩的啊.. 經過好幾次都沒停下來... 可是那兒也很難停車的耶... 嘿.. 下禮拜又要去 Chicago 了... --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 65.101.174.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astro (astro)時間20年前 (2004/06/12 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
進去要收錢嗎 XD 紐約的要說~. 我也很想去看看~. 不過這樣就要翹班了 哈. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 129.105.14.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balthazaa (i'm guilty)時間20年前 (2004/06/16 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用錢的,我上星期才去過. 真的是個很有趣的地方. 看他們比著像手語的手勢 真的挺好笑的. 不過沒像在電影裡看到真的擠的水洩不通的感覺. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 128.205.163.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciccio (愛錢美國人)時間20年前 (2004/06/18 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
早知道你會去 中午可以跟我吃個午飯阿. CBOT樓下每個禮拜三的湯都很好喝阿!!!. 周圍也有一兩家不錯的餐廳喔~~~~我在對面的Option & Exchange實習. 所以會一點 實在蠻好玩的那是因為現在Floor已經慢慢被淘汰了. 電腦交易開始成為主流. 就像NTSE現在其實也沒像以前那麼多人
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁