[問題] 春假想到芝加哥玩

看板Chicago作者 (小花)時間14年前 (2010/02/19 13:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在大概有個粗略的行程 希望大大們可以幫忙修改或是建議一下^^ 時間是在3.5~3.8 目前我們預計是租車從cleveland出發 住宿也還沒有辦法決定 不知道大大有沒有推薦的? 以下是現在想像中的行程 第一天~ 下午大約5點半大家下課後從CLE出發 路上簡單吃一點晚餐吧 希望10點半前能到芝加哥 也許還有時間能到附近的PUB坐坐 第二天~ 早上輕鬆起床就好 來去中國城簡單逛逛 中午就吃個必吃的"老四川"吧 下午知性一點 先逛個薛德水族館(用CITYPASS) 時間夠在逛個自然科博館 應該也就差不多了(用CITYPASS) (http://www.citypass.com/city/chicago.html) 晚餐到SKYDECK 或是JOHNHANCOCK附近找一間厚底PIZZA店吃吧(UNO?) 再用CITYPASS上摩天樓賞夜景 第三天~ 早上睡晚一點應該沒啥差XD 早上逛個很出名的千禧公園吧 中午吃個 千禧公園對面有一間俄國菜好像不錯(russia tea time?) 下午繼續逛博物館囉 到遠一點的博物館 musium of science and industry (CITYPASS) 不知道附近有沒有其他的點 或是SHOPPING的點? 晚上吃個簡單一點的吧 (UNO AGAIN?) 再來就是鏘鏘鏘鏘的藍人秀囉 這樣子這天也夠滿了吧XD 第四天~ 早上一樣輕鬆的起床 逛最後一間CITY PASS的天文館做結束囉 中午一樣要吃點好料的(大大們有推薦嗎?) 下午開點車去這間聽說有AF的OUTLET (http://www.simon.com/mall/default.aspx?ID=1251) 然後就輕鬆開回CLE囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.190.209.123

02/20 11:38, , 1F
不去逛逛Magnificent Mile嗎? 店很多 街景也漂亮

02/20 11:42, , 2F
另外建議可以去Lincoln park看看沙灘和湖景

02/21 13:53, , 3F
老四川和AF outlet個人覺得完全可以略過...