[問題] 誠徵願意運載家具的好心人(有薪)

看板Chicago作者 (kapo)時間15年前 (2009/08/19 09:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友好: 我是目前獨身前往芝加哥的學生一枚... 因為沒有車子所以已經過了五天沒有家具的生活了... 實在是相當痛苦 原本打算在網路上訂購IKEA的家具 但其運送過程需要十八天... I really don't think I can stand it for that long 希望能有好心人願意一同前往並幫忙運送 如果可能的話 希望回程也能順道去TARGET買些必需物品 因為購買的物品一定會很多而且包括床墊 所以車子可能要大些 我是個粗壯的女生 相信不會讓您在搬運的過程中覺得很辛苦 若有好心人願意幫忙 我一定會獻上滿心的感激 並且希望能給您讓您滿意的酬謝! 意者請回PTT信箱或是打我手機都行! Kate 312-590-7858 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.209.219.164

08/19 10:26, , 1F
網路上訂的運費很貴,去店裡下訂單隔天送到2.2k lb以下$59

08/19 11:58, , 2F
@般人的房車裝得下床嗎?建議直接去店買但要求送貨

08/19 12:59, , 3F
craigslist網站有賣床 有些甚至送到家 參考看看吧

08/19 13:14, , 4F
walmart也可以考慮 當初比較很久 WALMART送到府運費不貴

08/19 13:14, , 5F
產品大家的REVIEW也都很好

08/19 14:13, , 6F
上 overstock.com 現在特價運費一律只有$2.95

08/20 07:16, , 7F
感謝大家的回應!!!我會一一的查看有沒有我需要的東西!