[問題] 已經是準UIC研究生了 哪間語言學校(班)適合開學前就讀呢?

看板Chicago作者 (美好的一年)時間16年前 (2008/05/08 18:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 我收到IMBA的錄取通知 自己也在本版爬文 還有上背包客網站做功課了 仍然沒有得到滿意的建議 我預計6月中過後到美國就讀語言學校(班) 因為我自己對於英文還頗有信心的 唸語言班只是先行習慣美國生活 想念一個月(4-6週)的語言班 地點在UIC或附近即可 我得到的資訊如下 1.UIC開的ESL課程: http://www.applyesl.com/un/course/Sel,s0106100,4,,0106100,1,1, 有5.22~7.31 / 8.25~10.30 兩班 --> 均不符合我的需求 第一個班級 開課時間太快 我現在都還沒有拿到I-20 不可能參加 第二個班級 開課時間太晚 我8.26就開學了 2.ELS開在Dominican University的語言課程: https://www.superservice.els.com/ss_centerprofile.asp?locid=CHI 這是別人幫我找的 我在奇摩上看到評價還不錯 但是本版只有一篇文章有提到相關的課程 有一個人推文說極爛 所以實在很難評價 希望知道的人可以再說說 3.有一些免費的語言課程 ex.Depaul U , 據說UIC也有 這是我從UIC學生會版找到的 聽說這是學校自己的研究生開的課程 但是要細查就下落不明了 雖然有在板上發問 但至目前為止 還沒有人回覆我 我自己當然會傾向免費的課程 但是每次要查 總查不出所以然 開課日期 課程內容 應該要如何申請... 但是如果是好的課程(版上有許多人推Depaul)我也不會拒絕 希望有人可以比較一下課程 或是推薦我1個或2個月的語言課程 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.232

05/08 21:53, , 1F
UIC的免費課程?有這種東西嗎?只有在學生可以加選語言課

05/08 21:54, , 2F
語言學校也會發給你I-20,所以其實可以提早來,之後再轉

05/09 09:42, , 3F
請問你是錄取哪個program? 因為我看說IM不是明年一月才開課

05/09 09:54, , 4F
今年八月底開課的一年制IMBA 請問以上朋友對Depaul的語言課

05/09 09:55, , 5F
有任何了解跟評論嗎? 所謂的免費語言課究竟是什麼呢??