[問題] 去中國城的行程規劃

看板Chicago作者 (真是想打昏自己)時間16年前 (2007/10/24 12:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為考完試要帶美國同學還有室友去中國城玩 雖然知道大概有哪些餐廳或是景點 不過還是想讓他們有個美好印象 不想讓他們覺得東西很難吃或是很無聊 所以翻遍了精華區 也google了好久 好像都沒有看到去中國城的一些景點或是行程規劃 所以 想請問有沒有哪些地方很值得帶美國人去 哪家餐廳蠻適合去吃呢? 目前我的室友想要買茶葉 中國城的天仁茗茶還可以嗎? 因為她很期待試試看中國茶,我很怕我隨便帶她去買 會買到很糟糕的茶葉 他們也想試試看珍珠奶茶 哪一家比較好喝道地呢? 我們很多同學都是喝祖嶼或是仙跡岩的 不過我只有喝過祖嶼的珍珠冰沙 餐廳的話 因為我的美國同學還蠻"怕死"的 很多東西不敢吃或是很挑食 所以我想找有圖片的菜單,免得點了他們又不敢吃 我只吃過祖嶼還有新瑞華的飲茶 感覺祖嶼好像裝潢比較明亮乾淨,外國人可能比較喜歡 但是飲茶可以一次吃很多種不同點心 還能喝茶 好像也不錯 不知道有哪家餐廳是值得推薦的呢? 參觀景點的話 我記得那邊有孫中山的紀念館 但不清楚詳細地點,有沒有門票,值不值得去看 要不然就是12生肖的廣場 還有哪些地方會讓美國人很喜歡呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.248.223.49

10/24 18:08, , 1F
可以去phenix茶餐廳吃喔,天仁銘茶的珍奶很不推

10/25 00:58, , 2F
大推乾隆閣

10/25 10:02, , 3F
強記還不錯 但是吃飯時間人很多 要等

10/25 13:24, , 4F
phenix(萬壽宮)的確很多老外,看起來就是給老外吃的飲茶

10/25 13:25, , 5F
飲茶我覺得還是新瑞華好吃點,也比較便宜