[問題] 幾個問題趁不能上赤壁 快點問

看板Chibi作者 ((傷痕累累了))時間14年前 (2009/08/17 09:35), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
小喬伺服器 最近發現赤壁人變少了>"< 8591賣帳號的變多了 我才79還沒頂說....@@" 玩到後面其實有點懶惰 大概一個月沒有解酒館了... 懶惰的原因是 副本重複性好高= = 新的麥城 活像是撤退升級版 大家有這種感覺嗎? 打了幾次之後就膩了 = =b 酒館就是冰刺冰刺下雨下雨 千千萬萬個40之40隻 (有次打到打瞌睡死翹翹@@" 金害) 主線任務太繁重 (我的媽呀 多了故土根子午 簡直是全職赤壁人 比上班還認真) 我想我是膩了才會覺得無聊 不曉得該怎麼輕鬆玩赤壁? 就是不會玩到覺得很有壓力 我七巧一天解一次到兩次 有解就好 故土也是下班了最多解一次到兩次 子午麻 當國榜解 最多刷兩次 五障原就不用說了 = = 我打算等80無聊的時候在去挖東西 至於趕羊 樂府 或是 奇兵 擂台 稱號 那個我都沒解 放棄很多了= = 還是覺得壓力好大 一點都沒有輕鬆的感覺耶~~~~>"< 怎麼輕鬆玩赤壁呀呀呀呀呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 151.204.229.151

08/17 11:15, , 1F
五丈原那邊的地圖我連開都沒開過 樂府60就再也沒解過一次了

08/17 11:15, , 2F
其實也放棄不少東西了XDD

08/18 01:05, , 3F
挑方便簡單的解....(攤手)

08/18 07:46, , 4F
我也膩很久了 唯一期待的就是看商城出新衣服 哈 然後用試

08/18 07:46, , 5F
衣間看爽的 呵~沒錢買(攤手) >"<

09/02 12:40, , 6F
和我一起掛木人吧QQ"很輕鬆..我也很久沒有去解神兵了~

09/28 17:30, , 7F
我以前有玩 但是玩半年多被盜帳號之後就沒再玩了

09/28 17:30, , 8F
這遊戲真的很耗時間= =\ 每天都有任務要解 都要趕在12點

09/28 17:31, , 9F
之前 花超多時間在這遊戲上 之後盜之後 發現 自己時間多

09/28 17:32, , 10F
多出好多 也變得很輕鬆 電費也省了不少= =

09/28 17:33, , 11F
赤壁這款遊戲超真的超坑錢吸金的= = 雖然我才花7百元