[情報] 絕對不會被偷襲得逞的方法

看板Chibi作者 (海角七號讚啦)時間15年前 (2009/04/30 04:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想很多人一定都遇到過這樣的情況:當你野外正快樂的做著任務的時候, 突然發現有個敵人開始偷襲你,然後被殺,更慘者掉了寶貴的經驗.   鑒於野外殺人事件頻繁發生,很多人在野外任務的時候還要提心吊膽.眼觀六路, 耳聽八方,實在是辛苦啊. 那麼,今天我要說的方法就是專門為這種情況設定的.   首先,當你想去野外任務的時候,先切換到6.7.8中的任意一條線.然後你加入 外傳曹植戰場.記住,只排隊不要進去.   然後你就安心的去野外解任務去,當你遇到偷襲的時候,就迅速打開剛才排隊的視窗, 進入曹植戰場就可以了.然後切個線出來繼續任務.這時候你就會瞬間消失在敵人面前. 讓對手目瞪口呆.   當然如果雙方實力差距大到你直接被秒殺,連點擊進入戰場的時間都沒,那就另當別論 了 .   為什麼一定要曹植戰場呢?因為只有曹植戰場是沒有2分鐘戰場開啟必須進入戰場的限 制.而且是單刷的戰場,不怕有人搶房. 原創:http://chibi.duowan.com/0904/104789440898.html -- 給我摯愛的全體獅子軍: 『這是你們的職業, 卻帶給我們無限的快樂和希望。 棒球需要永遠的球迷,球迷需要努力的球員,加油吧! 讓我們再感動一次!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.192

04/30 22:10, , 1F
好文推 我最怕被捕刀了XD

05/01 00:52, , 2F
可是進戰場要花錢捏..我趴趴再爬起來好了 XD

05/01 01:37, , 3F
標題和內文矛盾XD 絕對不會被偷襲,但被秒殺另當別論XD