[轉載] 刷皇榜 進階版

看板Chibi作者 (為了麻糬!!)時間15年前 (2008/12/09 00:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
結果作者也是轉載自大陸論壇ˇˇ 內文如下 當我靠天天系統刷新的皇榜任務刷到從四品的時候,你以為我沒有秘訣嗎? 不錯,有! 現在每次看到那些人隨便截幾個RP爆發的時候的圖,發出來,就說自己的方法好, 這樣真的好嗎, 皇榜是沒有規律的嗎?    NO,他是有的,就象當初的江南酒店可以刷藍一樣的。廢話不多說,直接進人正題!    先是皇榜的總數, 沒5品前,是 3藍,7綠,8白~ 5品後是6藍,7綠,8白, 除去你自己身上要接5個任務 ,那麼就是5品前就是13個任務隨機出, 5品後是16個隨機出    接下來深度分析5品前怎麼樣才最可能的出藍任務,皇榜有個不變的規律,個個地區都必 定有一個任務, 不信的自己看看就會發現了, 既然有這個規律, 那麼皇榜刷起就簡單 了。    首先是有藍的地區, 分別是襄陽,長安,南蠻 就只有這幾個地方, 長安的任務是一個藍任務,一個綠任務和一個白任務, 如果你要刷長安的任務,直接把2個白的和一個綠的 任務接了, 這樣只要他按照每個地區必有一藍的規律, 一出就是藍任務, 當然,在RP基本垃圾的情況下, 不出也是正常的。    因為那是不能理解的事情, 如果你要刷南蠻的藍任務, 那麼你就把南蠻的2個白任 和1個綠任務接了 ,道理和上面一樣,襄陽的也可以這樣~    最後得出來的最佳的6品刷的辦法是 南蠻2白, 地球人都知道為什麼, 然後南蠻一綠, 接著可以選擇襄陽1白1綠或者長安1白1綠, 千萬不要選江南的任務, 別要問我為什 麼, 江南根本沒藍任務,接了就是浪費, 接下來如果你出任務了,要刪除一個, 那麼千萬不要刪除南蠻的,刪除其他的,然後接那個地區的一白一綠就OK了。    來說說怎麼刷5品以後的。    5品以後你要的藍任務, 就只能是長安的一個藍任務 和戰場的3個藍任務 怎麼刷才會 最大可能出呢?    一樣的道理,首先戰場2綠必接,接了以後,只要出了,必定是戰場藍任務,然後還有 3個任務怎麼選呢? 來個長安綠任務!2個白的長安任務,這樣一出藍的, 挖卡卡,都 是可以拿傳世的好東西, 但是這樣了,其他的地方的藍任務就只能賭RP了.    如果你已經得了藍任務了,該怎麼做呢?把長安的任務做了,然後在接個襄陽的人妖, 或者南蠻的蛇任務,老規矩,不能接江南的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.122

12/09 02:19, , 1F
@@!果然是進階版,改天來試試看,目前正在刷酒館~"~

12/09 11:54, , 2F
基本上目前還沒聽到否定這個理論的 大家姑且一試吧!

12/09 13:32, , 3F
有看有推

12/09 17:32, , 4F
5品之前不只3個藍任吧...

12/09 19:24, , 5F
江南我有接過一個藍任務耶@@(小喬的手鐲)

12/09 20:42, , 6F
樓上妳那是酒館的,這篇說的是皇榜

12/09 21:03, , 7F
喔喔 SORRY 我太嫩@@

12/09 23:02, , 8F
有些內文小錯誤我就不修正了 畢竟是轉貼文 ˇˇ

12/10 01:40, , 9F
有看有推 謝謝分享

12/10 18:27, , 10F
有看有推.