看板 [ Chiayi ]
討論串[問題] 玉山郵局"投遞股"很愛退人包裹?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者jongjye時間5年前 (2019/03/17 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
已經發生了兩次了. 都是我們學校印度裔交換生碰到的. 那時候幫學生去玉山總局櫃台詢問 櫃台蠻客氣的 幫我用電腦查. 查到是投遞股退掉的後撥分機去問 問不出個所以然就叫我直接去投遞股. 從郵局側門進去 因為不知道怎麼走 就請路過要出去送貨的郵差先生帶我進去. 終於在裡面找到一個看起來像主管的人. 又重
(還有459個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sperms (阿達)時間5年前 (2019/03/17 08:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
玉山郵局投遞股喔。. 我去年也被退五件美國包裹。. 原因也有一部分是我自己手殘啦.... 去年才接觸國際網購,因為我英文不太好,地址是用網站翻譯過去的。. 類似: 嘉義市XX路390巷408-2號 3樓之5. 翻譯後會是: 3F-5 No.408-2, Ln.390, XX Rd. Chiayi C
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者tsenglomei (蘇珞)時間5年前 (2019/03/17 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我也是前陣子發生的事情. 我家是農地改建地 事情發生不久前才跟戶政申請門牌也掛上去了. 那時候新家剛蓋好 想說油漆跟膠狠毒 暫時沒有要搬進去. 剛好在日本網站看到Dyson V10 SV12 含運只要16000就下訂填新家的地址. 過了一個禮拜多發現我的EMAIL收到退送通知 就用郵局網站查
(還有402個字)

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者alaneunt (艾 )時間5年前 (2019/03/17 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家都有碰到過呀. 我是差一點被退掉. 那時候台灣沒進UAG的Surface pro保護殼. 剛搬來嘉義讀書 以前在台南是住公寓大廈. 我包裹有時候偷懶會寫 OX路 OX大樓 X樓-5 這樣子. 好幾年都沒有問題. 結果搬來嘉義後第一次海外網購就出問題了. 因為我也是寫 OX路OX大樓 X樓.
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ggyykk168 (樂天天)時間5年前 (2019/03/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 看下來玉山郵局的投遞股的抱怨很多耶 星期日的早上竟然連四篇XDD. 想請問熟悉郵局制度的人. 為什麼同樣國際包裹會分成投遞股跟快捷股 兩個不同單位在送阿?. 還有為什麼投遞股可以一直退別人包裹 這期間都不需要有放在郵局裡的緩衝期嗎?. 看前面幾篇的抱怨文 感覺好像投遞股退的很開心一樣XDD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁