看板 [ Chiayi ]
討論串[推薦] 秀睫館
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hsya (熱帶海洋)時間10年前 (2014/03/09 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前在版上看到秀睫館的廣告 (現在好像被刪掉了??). 植睫毛的體驗價只要$100. 價格超令人心動的^^ 我預約了3/7那天去體驗看看. 因為我從來沒有接過睫毛 所以無從比較起^^". 不過那天體驗的感覺很好. 不過地點比較不好找 是在巷子裡面 是在自家住宅的內廳. 雖然沒有外面專業裝潢的那麼精緻
(還有521個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者chihuahuame (深呼吸)時間10年前 (2014/04/15 21:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天也去給超親切的阿秀阿姨接睫毛囉~~. 接起來的效果真的很不錯,. 有不同長度跟不同粗細的睫毛可以選擇,. 像我平常沒在戴假睫毛,選了1.3mm,也不會覺得太突兀,. 眼睛沒什麼異物感,也沒有熏眼的問題(可能因個人體質有所不同). 而且4月底之前預約,首次來店來只要100元~~~幾霸摳!!!!超佛
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rita0510 (瑞塔)時間10年前 (2014/04/20 17:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了版上的推薦文後,終於用站內信跟阿姨的兒子敲定時間. 4/20(日)下午一點半. 因為我早上有事所以還買午餐過去吃. 阿姨很溫柔的叫我慢慢吃,說她要玩一下手機遊戲XD. 一邊用餐一邊跟我討論等一下要接的樣式跟長度. 我從來沒有接過睫毛,所以阿姨推薦我接比較細然後沒這麼長的. 再來就躺到一張很舒服的
(還有458個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Menisa (vimina)時間10年前 (2014/04/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是第一次體驗接睫毛 感覺真的很不錯. 以前都是看同事去外面給人接睫毛 感覺很新鮮 所以決定來試試看. 阿姨動作很輕柔也很仔細 而且床很舒服 又有音樂聽跟涼涼的風扇. 上次看到有人分享有貼水鑽的睫毛,所以我也決定來嘗試一下. 附圖給你們參考看看 真的很美吶 .... http://ppt.cc/JU
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁