看板 [ Chiayi ]
討論串[問題] 福義軒蛋捲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者l235566 (中正56)時間10年前 (2014/01/20 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 福義軒的蛋捲要去哪邊買. 才能買到阿. 聽說現在排隊很誇張. 根本排不到. 然後黃牛現在又漲到220. 超扯 >.<. 那到底要去哪裡買阿??. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.124.74.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者okgogo (go)時間10年前 (2014/02/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
今日已開工,人潮應該有退去了吧!. 不知道福義軒外面黃牛蛋捲價是否還是一樣標升200百多元??現在多少了?. 每日限買兩包,是不是通常一早就會被買完了阿?. 有民眾能提供資訊嗎?感恩~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者a0981903783 (戀愛常敗軍)時間9年前 (2014/10/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔!. ------------------------------------------------------------------. 明天要回家了!!想去嘉義市區買蛋捲孝敬以前工作的師傅. 想問說 福義軒蛋捲多久就沒了 我

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者fg801640 (限量發行)時間9年前 (2014/10/14 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,哪裡可以買到價差不要太大的蛋捲?之前有在火車站那邊買,都超過200. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.79.36.249. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者a106a106 (猜猜我4誰)時間6年前 (2018/01/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
被朋友托買福義軒蛋捲. 想請問大家. 本店排隊的話. 原味蛋捲價格是多少. 或是有沒有人有排隊心得可以分享. 如果在中山路分店買蛋捲價格有沒有差呢?. 謝謝大家回答. -----. Sent from JPTT on my Sony F5121.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁