[自介] tnjemi

看板Chiayi作者 (kim)時間1年前 (2023/04/16 11:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
跳 躍 嘉 義 綠 豆 王 國 ★I D:tnjemi ★暱稱:Dan ★性別:我是女生 ★生日:這個問題不能問女生吧會透露年紀 先不回答 夠大到可以出來工作 ★星座:天秤座 俊男美女 ★職業:一般朝九晚五 沒什麼特別上班族 公司平淡無奇不會倒也不能再更好的 ★血型:O型 什麼人都可以用我捐的 大愛型 卻只能靠O型人自救 ★居住地:靠近興華高中 ★國小:有點忘記的國小 太久了 ★國中:到外縣市讀的國中 ★高中(職):興華高職 ★大專院校:考上好學校 ★興趣:平常就是吃飯睡覺 追劇 最喜歡追劇 ★喜愛的嘉義小吃:很多欸 說喜歡雞肉飯會被白眼嗎 觀光客吃的我覺得都很不錯啊 ★喜愛的嘉義風景:十年始終如一 ★用一句話形容嘉義:公道自在人心 ★目前在嘉義是否:偶爾回去 孝親 ★對本版建議: 可以多一點有趣的文章呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.202.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1681614598.A.0AB.html

04/16 11:45, 1年前 , 1F
生日沒規定一定要寫年...

04/16 11:46, 1年前 , 2F
雖然我不懂都有生日了幹麻還有星座欄位 [畫錯重點]

04/17 00:14, 1年前 , 3F
興華同學好