[問題] 喵喵或pmma要要去哪裡買?已刪文

看板Chiayi作者 (美沙酮)時間4年前 (2020/04/29 02:58), 編輯推噓-6(060)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
前兩個禮拜嘉義逮捕一堆pmma的販賣者 https://www.google.com/amp/s/udn.com/news/amp/story/7315/4481716 致死率接近100%? 這根本自殺神器 三級毒品購買或吸食沒有刑事責任 持有五克以下 光明正大在警察局地檢署門口吸他們也看我沒轍 開個破爛行政罰我也不缺小錢 我本身自己因為騙醫生說adhd的關係還有利他能可用(二級管制藥品,安非他命衍生物, 光明正大在警局門口使用,只要我有處方簽他們拿我沒轍) 我看到上上禮拜pmma被報導致死率接近100% 然後嘉義抓了一大堆藥頭 照理來說才過兩個星期應該還有不少在嘉義流竄 我本身是台北士林人 我的人脈極限就是第三級毒品的k跟卡西酮跟fm2跟賛安諾 這些玩不死人的 對 我就是廢渣 遜逼 我住都會區又怎樣 我一點都不快樂 我身邊人脈完全找不到pmma或是巴比妥類的安樂死藥物 嘉義想請問一下哪裡可以碰到有在賣pmma的夜店或網咖 接近100%的死亡率太迷人了 我這兩天搭國光客運去嘉義找找看好了 要去網咖找還是卡拉ok找比較好咧 我看到林亦含浪費時間吃普拿疼自殺 簡直是白痴 我是台大法律畢業的文組弱智 學歷照理來說被她北醫醫學踹飛 結果她選一個最低能的普拿疼od自殺 我還以為理組多聰明www 難怪柯文哲也都只能靠文組黃珊珊收爛攤子 要自殺很簡單 海洛因靜注3g她就滾蛋了 普拿疼 普拿疼 普拿疼 哈哈哈哈哈哈 板主沒什麼好刪文的 三級毒品施打跟闖紅燈是一樣等級 我今天這篇文如果討論闖紅燈你會刪文嗎? 那你憑甚麼因為我討論三級毒品施打就刪我文? 目前裝病adhd囤利他能30顆 裝失眠囤fm2達63顆 史地諾斯41顆(偶爾會偷吃XD) 這三個玩意全吞都沒屁用 關鍵點是pmma沒有混用就沒辦法解脫 因為pmma才是致死關鍵 一般嘉義人要取得毒咖啡之類的管道在哪裡?傳統的賭博式電子遊樂場?網咖?夜店?或 是去工業區隨機搭訕? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.143.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1588100280.A.DC9.html

04/29 03:40, 4年前 , 1F
我看了什麼

04/29 03:56, 4年前 , 2F
我懷疑是假詢問真賣藥 樓下怎麼看

04/29 04:03, 4年前 , 3F
這啥?剛剛還以為我跑錯版

04/29 04:38, 4年前 , 4F
這篇沒意外的話 很快就會被站務警察盯上 隨時被鎖定

04/29 04:51, 4年前 , 5F

04/29 05:14, 4年前 , 6F
這種文筆也好意思唬台大法律Zzz