[揪團] 星期六(9/28)早上打羽球

看板Chiayi作者 (阿幻)時間4年前 (2019/09/24 19:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
~ 玩 樂 新 天 地@ 綠 豆 風 火 輪~ (以下五點為固定格式,其餘可自行增加) 01.揪團聯絡人ID:hellangel2 02.揪團類型:打羽球 03.揪團時間:9/28(六) 早上9點到11點 04.揪團地點:怡心園 05.備註: 之前徵過很多次,也認識了一些朋友,這次就話不多說啦! 有興趣的朋友歡迎搜尋我之前的揪團文看一下我們團的風格唷~ 本周尚有三個名額,有意願認識新朋友的板友歡迎LINE我唷! 我的LINE ID:hell-angel017,我叫阿幻^^ 來訊請有禮貌,稍微自介一下,太晚(超過晚上十點)請勿傳訊,感謝各位^^ -----------以下提醒事項禁止刪除----------- 板友提供個資前請多斟酌 參加揪團活動務必小心自身安全,盡量結伴而行 擅自刪除提醒事項,將刪文+水桶 -- 幻 幻幻幻 仔仔仔 仔仔仔 !!! 幻 幻 幻 仔 仔 !! 幻幻幻 幻 仔 仔仔仔仔仔 ! 幻 幻 幻 仔 仔 幻幻幻 幻 幻 仔 仔 仔 !! 幻 幻 仔 仔 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.131.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1569326224.A.6AF.html

09/26 09:26, 4年前 , 1F
推此團 氣氛最佳最和樂

09/26 20:42, 4年前 , 2F
樓上我好像搜尋到你是誰了XD 先謝謝你的推啦!^^

09/26 20:43, 4年前 , 3F
有空的話這禮拜要不要來打一下啦,我這兩週都很缺人哩