[揪團] costco persil 洗衣精購買缺三

看板Chiayi作者 (吸血鬼模式啟動)時間6年前 (2017/11/18 13:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
~ 玩 樂 新 天 地@ 綠 豆 風 火 輪~ (以下五點為固定格式,其餘可自行增加) 01.揪團聯絡人ID:mx5021 02.揪團類型:購物 03.揪團時間:今天到下午五點前 04.揪團地點:嘉義costco 05.備註:我要買洗衣精 缺三位或三罐 發票歸我 我要參加活動 目前特價419 原價499 我在退80元 等於339就一瓶 不用等 我刷卡 你給現金 謝謝 -----------以下提醒事項禁止刪除----------- 版友提供個資前請多斟酌 參加揪團活動務必小心自身安全,盡量結伴而行 擅自刪除提醒事項,將刪文+水桶 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.253.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1510984427.A.454.html

11/18 14:26, 6年前 , 1F
已徵到 謝謝

11/18 21:26, 6年前 , 2F
大潤發一瓶339,3.65L

11/18 21:45, 6年前 , 3F
一個產地德國,一個產地比利時

11/20 09:25, 6年前 , 4F
好市多經驗版說濃縮度不同,洗淨力不同,沒得比