[問題] 請問至竹崎、番路旅遊的幾個問題

看板Chiayi作者 (無言)時間7年前 (2017/05/01 16:53), 7年前編輯推噓3(411)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友好,小弟最近打算前往頂笨仔賞螢 白天時預計先到竹崎及番路旅遊 有幾個問題想請教 1.竹崎公園 目前公園內是否有因為施工或其他因素而不開放的區域? 開車前往,可以進入裡面停車嗎?還是需要停到台3線對面橋下? 2.鹿滿菸樓 請問室內區域開放的時間? 3.鹿滿客家文化創意園區 請問目前的狀態如何? 有查到鄉公所目前借用辦公的資料 在Google Maps評論看到,有人說目前還沒開放 還有查到似乎建設還沒完全完成的樣子 所以想了解是否可以參觀,或是不建議前往參觀 4.番路的佳鄉庭園餐館 目前還有石斛蘭可以欣賞嗎? 因為對嘉義不熟,所以問題比較多 還請各位板友們幫忙,非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.227.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1493628814.A.520.html

05/01 20:50, , 1F
3完全不建議,整個都被鄉公所佔去
了解,看來還是要等鄉公所搬走

05/01 20:54, , 2F
番路還有半天岩、18號愛情絲路、天長地久橋、樹木銀

05/01 20:54, , 3F
感謝提供,不過因為時間有限,可能要等下次才能前往了

05/02 12:12, , 4F
在地人建意都不要去

05/02 16:44, , 5F
小弟竹崎人 2.3.不建議去可能都會讓你失望
好的,我會再評估行程

05/02 16:46, , 6F
竹崎公園平日可以開進去 但其實停橋下也不會走太遠啦
了解,原來是這樣,感謝 ※ 編輯: samt (1.172.87.139), 05/03/2017 02:52:34