[食記] 嘉義市-承億慢讀。那個那個 Nag Nager

看板Chiayi作者 (foxx)時間7年前 (2016/08/24 20:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 嘉義市-承億慢讀。那個那個 Nag Nager Cafe 嘉義市東區中山路203號 每天0930-2200 052246000 造訪時間:2016/08 圖文網誌: http://chiayi527.pixnet.net/blog/post/332702253 夜深了。肚子餓了嗎? 雖然讀書人已經不讀書人,書店也不書店了。 但變成餐廳可能更適合我這個只穿短褲拖鞋不刮鬍子大叔!中年胖大叔最愛吃惹! 菜單的價錢屬於中間偏上,但是配上氣氛跟冷氣還有背後那些暢銷書!還行! 哦,點餐點+飲料是可以折抵50元的! 夏摘阿薩姆鮮奶茶 120 元! 朋友表示,茶香濃郁,算好喝!只是私心希望附的糖,可以附上果糖以外的!像是二砂之類的! 富士山奶茶 150元! 蝶豆花,泰國流行來台灣的一種花茶,沖泡後釋放出自然的色素,很漂亮! 在另一個朋友店裡,飲料只有酒,常把蝶豆花放入調酒內,有漂亮的紫色,藍色,靛色!但卻從未注意過蝶豆花原本氣味! 這次點了奶茶,可以品嘗出蝶豆花的味道!可惜的是,我女兒喝一口後,眉頭一皺....轉頭就跑了! 至於問我........藍藍的蠻好看的 XD 還沒入口前,像天使一般 XD 中年胖大叔的基本款,冰黑咖啡,無糖無奶100元! 中規中矩,冰球看了很舒服! 正在被壓烤的早餐! 有需要飲水不用客氣噢,有涼涼的檸檬水! 流汗的抹茶紅豆蛋糕.......父女對甜點都很有愛,就唯獨抹茶不行! 友人點的牛排三明治260元! 起士豬排三明治240! 我女兒跟友人都嫌麵包很硬,可是我超愛愛愛愛....啊! 偏硬但不拗口的麵包本體,咬久候,麥子香味會一口氣爆出來,好棒啊! 後來有詢問櫃檯內的美女,表示麵包是高雄來的!嘖!太遠不好取得,不然我可以三餐都吃這個! 中間的配料有一種莫名的協調感,豆子的水分和起士,肥豬肉補足了麵包帶來較乾的口感! 擺盤的花,美女表示也是可以食用的噢! 我蠢蠢的真的吃了.............. 腦海裡浮現在中央山脈大縱走沒有食物吃,吃草的畫面! 口感就是在吃草阿 !.....蠢爆了我! 戚風蛋糕 150 元 麵包本體上面有厚厚一層的糖霜,好罪惡,可是我還是連盤子都舔得乾乾淨淨! 水果搭配著卡士達醬,還有吃起來像草的可食用花...... 配著一起吃,非常甜而不膩! 今日用餐,巧遇狐?,這啥玩意阿,我可是狐狸本尊欸! 狐?的臉上還一坨黑青,不知道是不是昨晚被太太揍的..... 櫃台內有一個很像151的美女!就拍背影讓大家自己來尋訪吧 XD 早上坐到中午,早餐吃到午餐! 太妃糖拿鐵咖啡150元 這次量杯裡裝的是太妃糖口味的糖漿了... 酪梨鮪魚醬開放三明治200元! 可惜只有一塊麵包,麵包好食阿! 狐?就狐?,幹嘛學我這狐狸看書呢!看不懂了吧! 隨盤內都會附上一張小卡片, 跟我一起那個那個,好嗎? 跟我一起那個那個,好嗎? 跟我一起那個那個,好嗎? 跟我一起那個那個,好嗎? 說三次,OP,這真的不是黃色笑話啊! 希望你跟你女朋友以及岳父岳母大家都可以看到這篇文章 XD 很可愛的小卡,不禁想讓人多拍幾張! 這間居然是 手在披薩 團隊過來開的,我印象中只吃過一次外帶吧? 看來要挑時間去吃吃手在披薩本店的味道! 這次用餐很愉快,有朋友陪聊天,後面有擺著暢銷書!冷氣也依舊夠冷! 可惜......今天怎麼沒有播讓人舒服的音樂呢.... 而且中間大約有一小時有位小BB在一樓上的閣樓哭鬧,這也讓我很崩潰! 雖然我承認這裡不像是書店,可是很吵也會影響中年胖大叔想要放空的心情啊! 建議平日造訪,我無法想像周末會多吵多混亂! 再訪率:85% 嘉義市-東市場王家祖傳牛雜湯 嘉義市-原忠孝路無名米糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.169.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1472041988.A.686.html

08/24 20:50, , 1F
看起來好美味,可惜時間不合啊

08/24 21:01, , 2F
帶黑人朋友去吃不知道會不會怎樣...

08/24 21:13, , 3F
會放火燒了吧

08/24 21:23, , 4F
不尊重的稱呼是nigger,不一樣辣 XD

08/24 21:30, , 5F
但是要邀請黑人朋友時~一開口~就被飽以老拳了@@

08/24 21:53, , 6F
周末覺得會是一場災難

08/24 22:02, , 7F

08/25 01:48, , 8F
一開始看到也是愣了一下想到nigger XD

08/25 06:19, , 9F