[綠記] E-bike 仰德中醫 砂鍋魚頭 承億輕旅

看板Chiayi作者 (青春少年家)時間8年前 (2016/01/23 23:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
==綠豆的日記 紀錄的回憶== 今天心情: 哈囉,大家好,打給後! 我是小善,一個平常都在台北打拼的狗狗訓練師,師承熊爸~可能有人認識吧!哈哈 前面mermer忽略 今天中午回到嘉義,天氣由雨轉陰,超開心,雖然風很強但至少沒有下雨(感人 認真覺得嘉義比台北冷... 好,回到正題 今天嘗試了第二次的E-bike , 只要有悠遊卡稍微登入一些資料就可以使用了,我覺得很方便! 但是,剛剛上面有提到,這是我第二次使用, 第一次使用的時候借到的車,超、級、危、險! 那台車油門轉到底,車子一開始不會動,又忽然爆衝,半路還會停下來... 真的很危險,尤其車子太輕...所以爆衝車子會飄起來 但如果轉太少或太小力,車子完全不會動... 今天第二次借E-BIKE 車子狀況就非常好 所以我建議下次大家借車,車子先原地中柱立著試試看輪子轉的狀況再騎會比較安全 我大概兩點左右借,看完醫生回去還車大概四點左右,122元,我覺得很划算! 以上是EBIKE的小心得 再來是仰德中醫,在嘉義高中西門斜坡下來旁邊 下午兩點半看診就有人排隊,醫生招牌似乎就是針灸+燒艾草 醫生針灸的技術非常好,下真快狠準(真的狠、要忍耐一下,某些點真的好酸或是痛 我第一次去穿牛仔褲,竟然隔著牛仔褲針灸,真的超神,第一次遇到隔著牛仔褲針 燒艾草在針上面,讓艾草的味道跟溫度去放鬆更深入肌肉~大推! 但是這邊好像沒有做推拿相關的治療,所以期待這種方式治療的朋友可能不適合唷 以上是仰德中醫的小心得 林聰明砂鍋魚頭,從小吃到大的美食 但近年來吃的味道跟過去的感覺真的越來越不一樣,不知道是不是自己的問題... 覺得味道沒有這麼香甜濃郁,很懷念以前有一種魚泡泡,不知道有沒有人吃過? 那好好吃...但現在似乎都買不到了! 雖然今天一樣是大排長龍,但我覺得未來我可能越來越不會過去吃了! 最後,承億輕旅 雖然我是嘉義人,但總總原因,我不會回家睡 今天選擇承億輕旅是因為我很喜歡這種背包客旅館,可以認識很多朋友, 一進來的感覺很乾淨俐落、舒服, 櫃檯有三位,兩位小姐好像在忙連正眼都沒有看到,一位先生很熱情幫我介紹 住進來之後覺得很舒服, 但有個特別的地方交誼廳跟吃飯的地方是分開的,交誼廳在B1餐廳在5F 覺得這樣有點不方便,但整體來說乾淨俐落, 一晚750四人房,跟其他背包客旅館比空間相對大,價錢也沒有比較貴 不錯,但雙人房假日一晚要2700覺得輕旅的標準有點貴,哈哈哈... 最後最後最後... 我想要租個小房間只住週五晚上...有地方有嗎~?哈哈哈 -- DOG老師全能發展學堂訓練師---小善 https://www.facebook.com/dogtrainerXiaoShan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.140.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1453562568.A.F83.html

01/24 00:09, , 2F
4474640-Reviews-An_Lan_Jie_Hostel-Chiayi.html

01/24 00:10, , 3F
手機不會縮網址@@,請搜尋「安蘭居」

01/24 00:52, , 4F
小青旅~車站附近而已 上回朋友去住,沒想到她跟老闆相談

01/24 00:53, , 5F
甚歡,於是就在一起了XDDD

01/24 10:07, , 6F
針先穿過褲子不是就污染了?這...好嗎...@@

01/24 11:23, , 7F
好久沒買聰明了 昨天去買一堆人 東西又貴 3人分菜 210

01/24 11:24, , 8F
高麗菜 大白菜一顆才多少而已 總覺得變成老店就是暴利