[問題] 阿里山住宿與車次

看板Chiayi作者時間9年前 (2015/07/13 12:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! ------------------------------------------------------------------ 搜尋了版上文章與Google 發現大家若是要看日出通常都是半夜開車 或是夜宿阿里山的飯店 我第一次環島自助首站是嘉義 本來的構想是 搭火車=>嘉義火車站=>阿里山站=>祝山站(看日出)=>漫步回阿里山站 =>嘉義火車站=>晚上住嘉義市的飯店=>逛夜市 但發現阿里山站發車的時間沒辦法銜接祝山 (鐵路局公告只開到奮起湖而已) 請問大家 我原來的計劃若照行 是不是要捨棄『日出』這行程? 還是我改為訂阿里山園區內的飯店呢? 第一次自己當背包客 可能考慮的沒有很詳細 再麻煩大家幫我解答 若有不妥請告知我刪文 謝謝大家^~^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.216.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1436762490.A.204.html

07/13 12:56, , 1F
搭客運,小火車不知道全線通了沒

07/13 20:03, , 2F
森林鐵路目前還是只通到奮起湖唷