[問題] 請問理想牙醫或請推薦做假牙?

看板Chiayi作者 (檸檬雪酪)時間9年前 (2015/03/16 21:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天到理想牙醫看診,遇到的是陳瑞雲醫師 後來在櫃台繳費要再度約診時,卻發現她的時間表上幾乎都沒有人預約 我還是第一個,但其他醫生都還挺多人約的(表格填得很多) 因為這次的牙齒狀況比較多,所以想要謹慎點選擇 不知道是否有版友給這位陳醫師看過,感覺如何呢? 因為這次可能要做兩次假牙(預算問題就不選擇植牙了) 想請問哪一間牙醫診所比較會做假牙,費用較便宜? 再麻煩大家推薦,謝謝。 (已爬文,不過有的距離我太遠了!我在嘉義縣中埔這裡) ( 而距離最近的上揚牙醫似乎沒有做假牙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.104.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1426513961.A.51A.html

03/17 11:34, , 1F
人多被嫌趕,沒想到人少也會被嫌lol

03/17 11:35, , 2F
我覺得自己感覺最重要吧,預約人少不是才可好好做嗎

03/17 11:50, , 3F
主要的考量是完全沒有人預約這位醫生。而非人少而已。

03/18 10:40, , 4F
他們醫生好像都不止在理想上班。可能有在別的地方兼職吧