[問題] 嘉樂福夜市的QQ滷味不見了

看板Chiayi作者 (我愛熊寶貝 >///<)時間9年前 (2015/01/04 06:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前在嘉唸書時,就很喜歡吃有微笑標章(or 吐舌頭?!)的QQ滷味 這味道至今仍讓我魂牽夢縈阿(抱頭)~~~ 有別於一般加熱的滷味,QQ是現夾現吃的冷滷 幾乎每樣都10元,而且老闆還會很阿莎力的附上一大把超夠味的辣酸菜 只要少少不到幾十元,就可換得一大袋滷味(驚) 噗…好像離題了 我其實只是想問各位嘉義版的鄉民們 有誰知道QQ滷味還有沒有營業阿? (在嘉樂福夜市三年二組炭烤雞排那條路的最底) 還是有人知道他搬去哪了呢? 我已經連三個星期的周末都撲空了(大哭) 煩請熱心的版友們指點了~非常感謝:’( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1420323226.A.5C1.html

01/04 07:40, , 1F
我昨晚才買丫...位置相同沒變丫...

01/04 09:47, , 2F
文化路和延平街那也有一家QQ魯味,可以去看看喔!

01/04 21:44, , 3F
三,五彌陀夜市 家樂福忘了啥時但沒有每天有,可以去延

01/04 21:44, , 4F
平街那裡買是一樣的 魯味是夫妻在顧 老闆跑夜市我看

01/04 21:44, , 5F
收攤時間都會去收

01/06 23:02, , 6F
想借問蔥油餅 找不到...