[問題] 有賣色弱矯正片的眼鏡行

看板Chiayi作者 (愛米粒)時間9年前 (2014/12/29 20:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! ------------------------------------------------------------------ 請問一下 大家有沒有知道哪間眼鏡行有在賣色弱/色盲矯正片的 因為我眼睛好像有無法辨色的問題 看那種色盲的本子都看不出數字 之後要體檢的話應該會不過 可是我看分的出紅綠燈 所以應該是色弱的問題 咕狗了一下 有那種專門矯正色弱的隱形眼鏡 可是好像不是很常見,不是每間眼鏡行都有 只好上來問問各位了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.132.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1419855639.A.009.html

12/29 21:24, , 1F
中山路寶島或許有! 女驗光師很nice的!

12/29 23:32, , 2F
我也有色弱耶! 帶眼睛真的有用嗎?

12/29 23:33, , 3F
你看的綠燈是不是跟我一樣都看成白燈?

12/30 00:16, , 4F
我看是紅黃綠沒錯,可是測色盲的那個本子真的看不出來數字

12/30 02:04, , 5F
白燈+1,不過真的綠色看的出來

12/30 11:58, , 6F
考駕照數字看不出來會讓你看紅黃綠 認出來就ok

12/30 12:24, , 7F
色弱有分藍色弱以及綠色弱。

01/02 00:14, , 8F
居然有跟我一樣的同類!!!!!!!!!!!