[合購] 達克闇黑工場巧克力

看板Chiayi作者 (貓)時間9年前 (2014/11/25 22:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
(1)購買物品介紹、網址: http://www.dark.com.tw/index.php (2)截止日期/欲徵數量    11/28 (五)截止 目前已經有四盒 再徵四盒 八盒免運 (3)付款方式: 主購會先墊 貨到面交給錢 跑單報黑名單 (4)主辦人連絡方式: 站內信 回單會給電話 (5)拿貨面交地點/時間: 經國新城 商品可冷凍10-15天 但一定要冰 外宿沒冰箱可能要一次吃完XD 貨到主購會冷凍保鮮 請放心 (6)運費的分擔方式: 八盒免運   其他注意事項: 1. 請遵守匯款期限及跟團禮貌 2. 面交只等五分鐘,放主購鴿子請自己來主購家拿 3. 請注意面交地點!若平日事物繁雜無法配合主購時間面交者,請自行考慮清楚再回單! -----欲跟團請回信以下內容------ 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.115.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1416927224.A.194.html

11/25 22:58, , 1F
已回單

11/25 23:03, , 2F
超好吃,根本宵夜文

11/25 23:24, , 3F
如果全館皆可 希望5分熟巧克力蛋糕/檳榔芋/紫薯雪朵

11/25 23:29, , 4F
是全館沒錯喔 麻煩你回單 謝謝

11/25 23:35, , 5F
已滿囉 謝謝大家

11/25 23:37, , 6F
晚一步...

11/26 00:01, , 7F
好想吃

11/26 00:17, , 8F
請問8盒為限嗎?不曉得還能不能填單?

11/26 00:38, , 9F
X已收團囉 感謝大家 請不要再來信囉