[亂入] 選舉進入倒數 要打工的綠豆要注意喔!!

看板Chiayi作者 (秋楓枯葉)時間9年前 (2014/11/24 22:53), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道PO在這裡對不對,如果有違反相關板規請告知 即刪除 這次選舉我並沒有要支持誰,因為在北部工作 而且我也不是嘉義市人呀~ 選舉到了,各候選人一定會請臨時工在充場面 但請慎選候選人,議員級以下不要去呀~本人我五年前曾經為某黨市議員助選 在寒冷冬天待2~3小時,並沒有拿到任何酬勞(當時時薪一百元) 原因如下: 1. 他並沒有當天即附工資,說等選後給 2. 很遺憾的他選輸了 跑路 有十多位,當初去工作的人都沒拿到錢 包括招集人 嘉義市黨部青年軍 以上重點 以下就是我當初打工經驗談囉 我中立選民 無黨無派 2008年 我藍綠兩黨都有打工過 2008年六月 起先因朋友介紹,到涂醒哲競選總部打工,工作內容打打資料而已 那時我是第一個工讀生,裡面還有助理 主任3到4個人而已 然後我又找了幾位朋友,從總部成立到選舉之夜,工讀生最高峰才5個人 8月8日88水災 一早真的看了電視,才知道總部成立物資站 吃完早餐騎機車去總部,原本20分鐘的車程,我竟然騎了一小時呀~ 到處都淹水 從那天開始~維持一個月的...救災工作 那時嘉義市災情比較少 所以救災就往外縣市跑 開個宣傳車(俗稱戰車)載物資最遠 跑到高雄重災區 甲仙 林邊 當然還有最近的民雄 一個月左右,學校有個送愛計劃,所以就辭掉工作 往阿里山當志工~ 到了選舉之夜前左右,我們學校學生自治會會長還有社團社長,就招集50多個人 去國民黨嘉義市黨部打工~ 工作內容也是發發文宣面紙 舉旗子 有一天就叫我們去幫某位議員站台充場面 結果就是這次~~選後竟然跑掉沒給我錢~"~ 選舉之夜圓環對立是嘉義的特色 大家一定要去看看呀,體驗一下北部拒馬展覽 當時那天,國民黨招集上百人,我徒步拿著旗子繞市區 看著對面我同學座在戰車上面超羨慕的XDD 據他說那時候工讀生只剩兩人 其他都志工阿姨 那時候暑假加上救災,所以全部在涂共賺了3萬多吧 在國民黨人真的很多去了一個多禮拜只拿不到一千 當然都是時薪的 === 今年選舉一堆人都說涂超有錢廣告打超兇 真的XDD很可笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.234.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1416840782.A.009.html

11/24 23:32, , 1F
這樣不就剩下一處可以選了嗎?

11/25 03:45, , 2F
幹!坐戰車欸好爽~~

11/25 09:20, , 3F
連選舉請工讀生都能射後不理了,還有什麼事辦不到XDDDDD

11/25 10:49, , 4F
拿市長候選人跟議員候選人相比較...實在不恰當!!