[問題] 9/11早上七點五十分在民雄工業區旁小巷

看板Chiayi作者 (阿傑)時間9年前 (2014/09/11 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問有綠豆今天早上七點五十分左右, 有經過嘉107線與中山路口附近 (靠近台糖加油站,在轉入民雄工業區前有紐澤西護欄那邊)嗎? 今天早上在那邊發生小車禍,(我是直行機車,對方是汽車要右轉) 就在對方要右轉的時候,我想說從左側超過往前騎時,有稍微碰到汽車, 但馬上停下,要看情況... 只是對方似乎沒發現,只注意到前方路況(剛好有車要過來,要會車) 所以對方直接後退撞到我,當時路旁有對歐吉桑和歐巴桑看到,就喊撞到人了 但對方似乎沒聽到,繼續後退直到我和機車都被撞倒在地, 連和他會車的對向車都停下來跟他叫撞到人... 但....當我爬起來時,對方已經往民雄工業區開走了... 已經有報警處理, 不過有些地方還需要釐清, 因為事發當時屬於上班尖峰時刻, 來往車輛很多,當時對向有台汽車停下來看到事發情況, 所以想上來試試機會,說不定剛好停下來的車主會是綠豆, 可以幫忙釐清一下,或是提供行車紀錄,謝謝! 因為事發突然,被撞倒後,來不及反應,對方就開車走了, 雖然只是小擦撞啦!但還是希望對方可以出面幫忙協助釐清, 該負的責任,我不會逃避,只是希望對方可以出面一下, 這樣算肇事逃逸嗎?! 希望今天早上有經過附近的綠豆可以幫幫我! 謝謝喔!! 首次PO這種文,請見諒!如有哪裡格式不對,我再改! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.186.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1410441796.A.D3D.html

09/11 21:36, , 1F
推!

09/11 23:08, , 2F
幫推