[食記] 嘉義市-古早味四海豆漿

看板Chiayi作者 (foxx)時間10年前 (2014/07/24 00:43), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 餐廳名稱:嘉義市-古早味四海豆漿 詳細地址:嘉義市民生南路116號 永安街交口   營業時間:1900~1030 價 位:4~ 消費日期:2014/6 推薦菜色:鍋貼 ------------------------------------------------------------------ 心得: 圖文網誌: http://chiayi527.pixnet.net/blog/post/160864710 這間店剛開業時....我吃過一次就列入黑名單,可是每次去16喝完回家又必經! 大概4.5月開始發現生意越來越好,就又鼓起勇氣來吃吃看! 一吃,驚為天人! 價位在嘉義市區,算是偏低! 每次必來的原因之一,蒜泥醬油! 蔥白,蒜末,辣椒,醬油,香油!這好啊! 看看這精美的直視圖! 鍋貼4元一個,必點! 前陣子來吃,還要抓一下起鍋時間,現在生意好了!幾乎每次來都是現起鍋! 不然就是還要等一下,碰友啊!這一顆才4元阿! 推薦不是沒有原因的,看看這段面秀, 高麗菜與鮮肉完美的結合,微微的湯汁,完全不油膩! 在看看鍋貼的靈魂,與鍋子貼合面完美的金黃色,過一分就焦了,少一分又少了香氣! 若有緣份遇到剛起鍋的,真的要多給他點幾顆啊! 鍋貼與特製辣椒醬油,絕配 蛋餅油條,就蛋餅加油條! 可是我莫名的愛這種組合,點這道也要注意一下! 放在旁邊的油條看起來脆不脆!若感覺不脆就不要點了,會是個雷! 咀嚼後莫名和諧的蛋餅油條! 咖啡牛奶,超濃郁,超好呵! 這裡的飲品都很ok,豆漿香濃無粉味,米漿濃度也ok! 寫到這裡,我也餓了,我要立馬去吃一下鍋貼了! 一顆四元,哪裡找! 若凌晨2.3點去,還可以看到阿桑在現包鍋貼,好吃不是沒有原因的! 再訪率:90% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.221.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1406133802.A.C48.html

07/24 01:41, , 1F
之前也是去一次就列黑名單了 若只是要便宜不好吃的 \

07/24 01:42, , 2F
那大可不必了~\

07/24 01:46, , 3F
好吃和現包 四夫沒有絕對的關係..

07/24 01:47, , 4F
哈哈,他剛開真的很ooxx,現在有非常顯著的進步!

07/24 01:47, , 5F
被黑過還要走進去真的要很大勇氣,我完全理解 (過來人)

07/24 02:14, , 6F
通常被我列為一次店的我就不會再光顧 你會回頭還真有勇氣

07/24 03:06, , 7F
超便宜的 還不錯吃

07/24 03:47, , 8F
我也是剛開時去吃一次就列黑名單!

07/24 03:47, , 9F
如果有改善...那我改天再給他一次機會吧XD

07/24 12:20, , 10F
所以原來黑名單的原因是?

07/24 14:23, , 11F
吃過一次就不去吃了

07/24 14:24, , 12F
改天來瞧瞧那鍋貼真面目!!!

07/24 15:02, , 13F
剛開幕的時後,生意不好,他又採用二吉軒的模式,東西先做起

07/24 15:02, , 14F
來放在鐵盤上,擺久了就會很糟糕!現在大部分現點現做,還