[亂入] 方櫃仔魯味車站店老闆娘今天心情好像不好

看板Chiayi作者 (這是一個秘密)時間10年前 (2014/04/13 22:51), 編輯推噓8(912)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
這~算是食記嗎 應該不算吧~~因為好多人寫過了~而我只是個潛水技術很的人過客 言歸正傳吧 今天載人去車站坐車後 經過電影院前面的方櫃仔 心想昨天逛文化路時那間好多人阿~一直沒機會吃 板上大家也一直推崇 正好趁這個機會吃吃晚餐好了 便前去排隊 這時候應該敘述一下場景~ 我上前買時共有3人~正妹A女~正妹B女~宅男小弟我 我在排隊時剛好電話來所以A女買東西時沒注意狀況~ 依稀好像感覺好像老闆娘嗓門蠻大的 到了B女時我已經在看我要吃啥了 聽到老闆娘對B女說 要甚麼~~B女:OOO(抱歉我沒記B女吃啥~因為我沒那種嗜好) 要甚麼~~B女:OOO還有OOO 要甚麼~~B女:OOO(這時候感覺S女被老闆娘影響了,感覺很緊張) PS老闆娘這句"要什麼"還蠻大聲的也說得很急~感覺很不耐煩 我想說阿我後面不是沒人了你在急啥? 後來想說可能老闆娘比較急性子吧 後來老闆娘說40元 B女翻了翻錢包~老闆娘我沒有40元我只有50元不然我在點一樣好了 (心想:B女還真好心不讓老闆娘找錢麻煩還做這麼好的樓梯給人下) B女:還有哪些可以點? 老闆娘:前面這一堆都可以點,隨便點 B女:那這個~ 老闆娘:這個不行~前面這堆中間不行啦 (心想:阿你不是說前面這堆,也沒說清楚中間不行) 老闆娘:要甚麼~~ B女:這個(聲音好顫抖) 這時老闆娘在弄B女的食物時我想說哇力哩~點餐也弄得那麼緊張喔 好吧~~那我準備一下~~ 老闆娘:帥哥要甚麼?(我這宅宅何時變帥哥了) 我:冬粉、花椰菜、甜不辣、豆皮(約2秒說完) 老闆娘:花椰菜、冬粉、甜不辣、還有甚麼? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,後面太拖戲了~沒啥爆點~自行想像 (心想:原來就是要這種tempo點餐是吧) 心得:裡面最好吃的是豆皮~好吃 甜不辣吃起來像魚板個人不愛 花椰菜有爛熟度剛好但是沒入味 冬粉還可以有軟但是乾乾的吃不太習慣 我想要對B女說 B女如果你有看到希望你看開一點~老闆娘心情不好不應該影響到妳的好心情 買個滷味買到很害怕聲音顫抖到要哭了我想也沒有必要這樣吧 到是你很好心為了不讓老闆娘找錢而多點了一樣那種說法也很妙 (老闆娘我沒有40塊但是我有50塊那我多點一樣)~這根本就是說話的藝術 希望你今天過得很好不要因為這種事影響心情 我想要對老闆娘說 賣個東西也不需要那麼急好嗎?沒有很多人在等~ 我雖然長得兇但我也沒有催你阿 不過妳都叫我帥哥了我想我也沒有真的長得那麼兇吧 和氣生財瞜~做生意笑臉迎人生意會更好啦~ 而且人家女孩子都幫你做那麼好的台階讓你下了~ 態度好一點真的生意會很好很多啦 我想要對我自己說 下次還是點豆皮就好了~ 還有~要買還是去文化路好了~雖然等久一點但是氣氛應該會較好 這麼晚了還在打B~早點洗洗睡吧 就這樣~各位看官晚安~ -- 沒有...沒有...拜託嘛...拜託嘛... http://www.wretch.cc/album/s90310079 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.111.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chiayi/M.1397400665.A.622.html

04/13 22:55, , 1F
文化路那間比較不會急迫要你馬上講

04/13 23:32, , 2F
如果人沒很多的話我都不理她 照我的節奏慢慢挑XD

04/13 23:47, , 3F
你沒買一買找B女一起吃

04/14 00:23, , 4F
奇怪 怎沒人問圖呢?XD

04/14 10:33, , 5F
圖勒!!(敲碗)

04/14 23:54, , 6F
沒圖沒真相 有圖再補推

04/15 01:17, , 7F
沒錯!!老闆到底在急什麼啊?買了三次受三次氣就不想

04/15 22:56, , 8F
我上次點太快被念了……

04/18 03:21, , 9F
真的有點兇。不過…東西真的很好吃!

06/02 15:06, , 10F
點太快也是會被唸,有一次我有說要辣,可是她忘了包好就要

06/02 15:06, , 11F
拿給我,就又說了一次我要辣,就被青了一眼……

01/18 21:03, , 12F
到底兇三小,幹= =