[自介] hsiangpin自介

看板Chiayi作者 (test)時間10年前 (2014/01/14 20:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
注意,標題請用 [自介] 附上id。自介內容未滿八十字,不收錄精華區內! 跳 躍 嘉 義 綠 豆 王 國 ★I D : hsiangpin ★暱稱:沒啥暱稱... ★性別:男 ★生日:12/20 (V3.0) ★星座:射手....(吧!?) ★職業:打雜工程師 ★血型:O型 ★居住地:民雄 ★國小:嘉義師範學院附設實驗國民小學(嘉大附小...XD) ★國中:興華國中 ★高中(職):興華高職 ★大專院校:樹德科大、高雄第一科技大學 ★喜愛的嘉義小吃:雞肉飯、安和街煎粿 ★喜愛的嘉義風景:梅山、太平、仁義潭 ★用一句話形容嘉義:嘉義真是好地方....(我詞窮...) ★目前在嘉義是否:是 ★對本版建議:沒什麼建議....就醬... 2006年11月ptt帳號啟用...第一次發文.... 我想這個機會就留給嘉義版吧!.... 雖然在外地生活了很久,但我一直覺得嘉義都是好人... 是個很溫暖的地方...存在著很多美好的回憶... 希望嘉義往後會越來越好...之後請大家多多指教... 這樣子有八十個字了嗎?...呃...總之總之最後還是想講一句 嘉義雞肉飯真的很好吃,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.194.231

01/15 00:57, , 1F

01/15 01:35, , 2F
你好 ……(握手)

01/15 08:02, , 3F
推校友(興華+高科)

01/15 11:05, , 4F
謝謝!校友你好!...

02/10 16:46, , 5F