[問題] 國華代恩髮型詢問

看板Chiayi作者 (安樂媽)時間10年前 (2014/01/06 15:44), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為前陣子頭髮弄壞了,看版上不少人推代恩 想跳去代恩整理頭髮 先簡單介紹一下我的"髮性" 我是女孩子,髮量很少,而且又細又軟@@ 還有些微自然捲,目前髮長及肩 很不喜歡常常有不熟的設計師 為了讓我的髮量看起來多一些 而弄得很over、很誇張......@@ 這次想找的就是擅長整理髮量少的設計師 稍微作了一下功課,大家所推的代恩 大多是國華街的代恩 中山路的代恩(嘉商對面)比較少人提到 只有一則推文推薦中山路代恩的even 因為這裡比較好停車 不曉得這裡有人有經驗嗎? 如果這裡有推薦的設計師的話,希望以這為首選 如果大家還是推薦國華街的代恩 請問有哪位是擅長整理髮量少的設計師?? 或是綠豆有推薦其他店家擅長整理髮量少的設計師呢? 拜託,救救我的頭髮吧!! ps.很羨慕髮量多的朋友!!她們至少還可以選擇打薄 可是我卻常常因為髮量少而成為被開玩笑的對象,我真的很無言@@ 髮量少又不是我願意的@@ 誰不希望自己秀髮如雲? 但,那是我爸媽給我的基因呀!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.114.54

01/06 15:46, , 1F
亂入一下~原po容易掉髮嗎 我用植物油按摩頭皮掉髮改善滿多

01/06 15:47, , 2F
我髮量也少 之前是給夏梨Kevin整理覺得還不錯

01/06 15:48, , 3F
剛剛仔細看 除了髮量外 我的髮質也跟你差不多XD

01/06 15:49, , 4F
和原po有一樣的困擾 最近也在煩惱頭髮的整理 ~"~

01/06 15:51, , 5F
前年在小林燙了次 很驚豔 不過設計師好像離職了 Q___Q

01/06 16:55, , 6F
even 讚 可以去找她用