[情報] 打桌球的場地

看板Chiayi作者 (傻傻向前衝)時間10年前 (2013/10/19 17:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
綠 豆 鄉 民 情 報 局 搶 鮮! 重點搜尋地點在東石 布袋 朴子 太保 出乎意料得少 今天又花了一天的時間依網路找場地 終於找到兩個 1.蔗埕文化園區 蒜頭糖廠裡面 神社後有間建築物 採會員制 第一年1000元 之後一年800元 時間白天到晚上 2.朴子醫院旁永安里活動中心二樓 不用錢 據說時間是星期一到星期六晚上8點到10點 回嘉義後 球場好難找 跳鄭多燕運動常要開電腦和網路 宅到阿母問我要不要五點多起來跟她一起去公園 跟村莊的老人家做氣功打太極orz ps.蔗埕文化園區cp質挺高的 尤其坐五分車遊園 有搞笑的導覽 還有詳細的解說 五分車往後開一段再往前開 再往後開 整理得挺好的 好羨慕能住在南故宮附近的人家 像我這種平凡老百姓根本住不起啊 -- 我打開地圖 找到我們居住的台灣 遇看愈覺得它的樣子 像一條小船 在太平洋上搖呀搖 不過我想 小小的台灣船 雖然有時候 也會遇到比較大的風浪 但是 只要我們有信心 互相鼓勵 就會度過所有困難 by 阿貴愛你喲--阿貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.181.242

10/19 18:20, , 1F

10/19 20:18, , 2F
不好意思我想請問~ 嘉義市目前還有哪裡可以打桌球的場地呢

10/19 20:18, , 3F
?

10/19 20:59, , 4F
我記得桌球板又提到一兩處,也想知道更多!

10/19 21:01, , 5F
依稀記得幾年前在布袋新厝活動中心裡有看到桌球桌。

10/19 21:10, , 6F
朴子大同國小地下室一個月300 ,下午5點過後到7.8點

10/19 21:11, , 7F
幾乎朴子身手最好的都在那裡了 ! 我晚上8點在原po說

10/19 21:12, , 8F
永和里場地二樓,幾乎天天都有 !不過都是熟人居多

10/19 21:13, , 9F
原PO想去場地2,可以站內信給我 !我帶你過去

10/20 14:51, , 10F
沒碰過的要去哪裡學...