[問題] 請問布袋魚市場想購買螃蟹

看板Chiayi作者 ( )時間10年前 (2013/09/14 14:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板上的綠豆好 請問布袋的魚市場現在有螃蟹在賣了嗎? 去年一次臨時起意 從台南市衝到了布袋 又不小心買了2隻螃蟹(忘了是處女蟳或是紅蟳了) 那美妙的滋味真是讓人難以忘懷 (後悔大老遠竟只只買了2隻) 2大隻500元有找 回台南後就再也找不到如此便宜又美味的螃蟹了 如今秋風起 想起了去年的美味 若不帶已有很多攤位在賣了 很可能會再衝一次 感謝大家 發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! ------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.166.144

09/14 16:38, , 1F
有 我上星期去 有看到

09/15 23:33, , 2F
嗯,請問布袋魚市場究竟在哪?有賣螃蟹腳嗎?

09/16 19:37, , 3F
螃蟹腳盡量少買。正常的螃蟹是不會脫腳~

09/16 19:37, , 4F
買螃蟹的時候,盡量挑選活動力最強的螃蟹。

09/16 19:38, , 5F
俗話說:死蟹活鱟,未死先臭。快死的螃蟹別買~

09/16 19:38, , 6F
最近也是花蟹和三點蟹季節。可以現場購買帶去讓店家料理