[問題] 嘉義市or朴子剪髮請益消失

看板Chiayi作者時間10年前 (2013/09/01 01:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
暑假回到老家後因為頭髮太長一直被唸著去剪頭髮... 雖然我想繼續留長 >"< 但 想想也好 去修個型也好 但是我從來沒有在嘉義剪過頭髮呀!! (那種國中有髮禁的短髮不算) 接著有剪到頭髮時都是在台北了 最近媽媽也想整理整理頭髮 所以 一起去整理一下也好 可以的話 以朴子的髮廊優先 (雖然技術.........但是最近啦~ 爬過文 網路也蒐尋過 在朴子 有間"魔力髮型" 不知版上是否有綠豆去過? 推不推呢? 因為本身頭髮快長過腰了 加上之前不斷的染染燙燙 受損滿嚴重的 不過已經休息了一年多沒染燙了~ 所以看了他們的"髮質重建" 甚是心動呀!! 不過 就是不知道效果如何 藥水如何 還有技術如何? 不然 剪壞 燙壞 染壞 只要弄壞 我會哭死 :::T_T::: 接著 上次家母到嘉義市的"夏梨"剪過 其實 只有修修髮尾 整體感覺 似乎感受不到真正技術 在此希望各位也能推薦推薦嘉義市的髮廊 以上。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/01 02:43, , 1F
我都去垂楊路上的oka hu 不過最近要移店到中山路了

09/01 02:45, , 2F
所以這一兩個禮拜可能沒有營業

09/01 09:49, , 3F
博愛路2段上有間100元剪+洗

09/01 11:38, , 4F
民族路 為你髮藝 要先預約

09/01 23:01, , 5F
朴子魔力找米果老師,胖胖的,技術好,人也很好!

09/01 23:04, , 6F
強力推米果!從台北回來後,試了很多家都不合,找她ok

09/10 23:12, , 7F
推魔力髮型,因位我最近兩次剪的刺蝟頭蠻好看的。