[自介] andy331222自介

看板Chiayi作者 (安哥)時間11年前 (2013/08/14 05:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
注意,標題請用 [自介] 附上id。自介內容未滿八十字,不收錄精華區內! 跳 躍 嘉 義 綠 豆 王 國 ★I D : andy331222 ★暱稱:andy ★性別:M ★生日:10/16 ★星座:天秤 ★血型:A ★居住地:嘉義市東區 ★喜愛的嘉義小吃:雞肉飯 ★喜愛的嘉義風景:目前只去過蘭潭、仁義潭、東石 ★用一句話形容嘉義:天氣跟當地人一樣的熱情 ★目前在嘉義是否:是 ★對本版建議:無 因某些因素來到嘉義工作,目前一半時間跑台北、一半時間在嘉義。 相較之下,雖然台北生活更多采多姿,但我更喜歡嘉義的無拘無束, 與怡然自得! 有一次機車沒油了在路上推車,經過博愛陸橋下的雞肉飯小店,一位 老太太看到我主動問我車子是不是沒油了,然後,進去找了個沙拉油桶 給我,順便也把自己的車借我,讓我去買油回來加~ 這樣的事情我在台北 住了N年,是從來沒遇見過的。也讓我對嘉義人的樂善心存感激與由衷敬佩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.236.67

08/14 08:53, , 1F
含類推

09/23 19:22, , 2F