[抱怨] 新生早點斜對面的美而美 (代PO

看板Chiayi作者 (三途河的擺渡人)時間10年前 (2013/08/03 22:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
代我沒有PTT帳號的同學在這邊PO文 時間: 六月底 七月初 詳細內容: (為保護當事人,學長請容許我,弄到完全沒有名字) 轉錄自當事人FB 我必須說,XXX不小心A到你的車,是我們這邊的錯,不可否認 可是你在那邊大呼小叫,還一直刁難我們 我幫忙把你的車重新立好中柱之後,還跟我說「我的車剛剛不是停這樣」 移個位子再重新立一次,你還是「也不是停這樣,還要更前面一點」 硬要逼我在重新立一次中柱,耍我嗎?? 我承認我臉色不好看, 但你這樣態度對我們,我還能給你什麼好臉色? 能盡量忍耐、不反唇相譏,已經是我的極限了 老闆你罵髒話也就算了,態度惡劣就算了 還伸手推我的頭,是真的想試探我的極限嗎???? 把我安全帽前面的擋風罩整個打掉,眼鏡鼻墊也掉一邊 說老實話,要不是因為今天要出去玩 你以為我不敢叫警察嗎????? 最後還是新生早點的老闆娘出來當和事佬 好聲好氣的說要幫我修安全帽,還要賠我錢 怎麼兩間店,老闆態度差這麼多??? 以上 本人非當事人 但若有疑問或是當事人想釐清我可以去問我同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.106.84

08/03 22:12, , 1F
曾去新生買過幾次,發現對面早餐店老闆ㄧ直盯著看

08/03 22:13, , 2F
生意好遭到眼紅也難免吧!

08/03 22:25, , 3F
推新生!!!