[問題] 請問安誼牙醫診所拔水平智齒?

看板Chiayi作者 (睡飽飽)時間11年前 (2013/07/27 18:41), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
發問前,記得先按 z 到精華區查詢相關問題,或是按 / 搜尋板上文章喔! ------------------------------------------------------------------ 第一次在嘉義版PO文,請多指教>_< 因為查版上的牙醫找不到安誼 (當然也去過牙醫版找也是沒有) 考慮到地區性,還是選擇在嘉義版發問,還請有經驗的版友相助~~ ---------以上廢話XD------------ 這間安誼牙醫本來是在新生路上的一間小診所,現在搬去嘉北街了 我是給黃醫生看診的,事實上我前兩顆上排智齒都是給黃醫生拔 過程也蠻順利(因為我上排智齒長的都不錯XD) 但是!! 下面這顆不一樣啊!!它是傳說中的水平智齒 據說拔完後腫的腫、痛的痛的水平BOSS啊Q__Q 由於前天才剛拔完上排的一顆智齒 今天回診時問一下醫生下面的水平智齒會不會很難拔 只見黃醫生笑了笑說:「不會啊小CASE!」 「真的嗎可是我朋友都說很可怕TAT」 「真的啦很簡單!」 ................... ................ ........... (我問了幾百次真的嗎XD 醫生還說網路上的經驗文看看就好別嚇自己) 但是................... 我也是真的很擔心醫生你虎小我啊!!!!!!!!!!!!! 查不到醫生你診所的心得文我好糾結好害怕啊!!! 心得文對鄉民根本是茫茫人生大海的燈塔!! 醫生你知不知道啊~~~ (以上個人OS) 我不斷地說服我媽帶我去眾版友推薦的陳百立醫生那裏 但是我媽就覺得這間就好了啊幹嘛換(這間是我媽朋友介紹的) 我家人也全都覺得我幹麻大驚小怪,只不過是顆水平智齒嘛~ 只不過是顆水平智齒嘛~ 只不過是顆水平智齒嘛~ =A= 就因為是水平智齒我才這麼擔心啊你們這家沒長水平智齒的百姓們!! 為什麼同是一家人只有我長啊(泣) 唉,對不起心中怨念實在太大,廢話好多 直接進入問題核心, 有沒有版友去過安誼拔過水平智齒的啊~~ 分享一下心得好不XD 拜偷救救不安的我吧Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.211.249

07/27 19:14, , 1F
拔的時候應該都有打麻醉,所以痛不痛個人因素佔很大
我自己覺得我還蠻會忍痛的XD (自己說)

07/27 22:13, , 2F
我已經拔下面兩顆了...都水平 其實還好啦

07/27 22:14, , 3F
可以爬一下牙齒板!拔水平重點在怕會乾性齒槽炎!
    (筆記)我都只注意到會很痛很腫很痛苦而已,感謝大大Q_Q

07/27 22:14, , 4F
就要花時間切斷在把兩段(前面的頭跟根)挖出來

07/27 22:14, , 5F
現在拔上癮了 很期待上面的長出來可以拔(?!)
你好有勇氣阿阿阿我超怕拔牙的!!!!!

07/27 22:14, , 6F
原po的水平有露出來嗎?還是藏在裡面?
小露一點(羞),它的頭有出來一點,其他的就藏在後面了 很像把一個人埋進沙堆裡只露出頭那樣~

07/27 22:16, , 7F
雖然安誼就在我新家樓下,但我是給陳百立拔的>"<
我也好想投奔百立阿Orz

07/27 22:21, , 8F
拔牙就怕拔太久,拔的越久事後越痛
我有問醫生要拔多久,他回答整個就模糊阿XDD 「比拔上排的久一點啦!」,囧

07/27 22:23, , 9F
陳百立院長只需要20~30分鐘,超快!

07/27 22:24, , 10F
缺點:一定要事先預約!最好約早上的時間去拔!
可惡,我媽超堅持這間的XD 害我好想自己偷跑去百立,但...... 我是個不會騎機車的廢物Orz

07/27 22:53, , 11F
銓承牙醫也不錯!我兩顆水平智齒都在那開刀拔!超順
    我媽心意已決,大概是無望其他間了(哭) 但是還是謝謝大大推薦^_^

07/28 00:54, , 12F
我家小朋友(6歲)去安誼拔了二顆牙 好像沒恐懼感。

07/28 00:54, , 13F
雖然這不算心得文 但至少跟我家小朋友說要去看牙齒時

07/28 00:55, , 14F
不是連哄帶騙的去。其實就連大人也很不愛給牙醫看~

07/28 00:56, , 15F
心中有無限的恐懼..(繩..繩..繩..)的聲音~

07/28 00:58, , 16F
是去過4~5次 感覺醫生還OK (至少問小朋友都說還好~

07/28 00:59, , 17F
不過跟原PO 的水平智齒好像沒什麼關係~^^" <( ̄︶ ̄)<
哈哈像我媽也超怕看牙醫的~~~ 我回診時也剛好有個小朋友從椅子上下來,表情超淡定 現在小朋友都好勇敢啊(我小時候一躺上去椅子,未看先哭) ※ 編輯: Bneko 來自: 114.47.246.182 (07/28 16:25) ※ 編輯: Bneko 來自: 114.40.234.106 (07/28 16:33)