[食記] 義教街台林街口的麵店

看板Chiayi作者 (梅)時間11年前 (2012/10/27 22:47), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
綠 豆 王 國 美 食 鑑 定 團 詳細地址:嘉義市義教街台林街口 營業時間:最晚大概到下午兩點,不定時店休 ------------------------------------------------------------------ 心得:http://andrea413.pixnet.net/blog/post/31299227 這家店是一群阿嬤們經營的,生意一直很好,就連夏天都會有一堆人在等外帶 明明太陽超大而且又有炒鍋跟湯的熱氣在那邊ㄏㄚˋ 可是還是一堆人甘願排隊等 在永和豆漿對面,這時候已經一點多了,還有很多人在等 生意超好還要抽號碼牌... 號碼牌在小菜的櫃子上,他會叫號然後幫你點菜 菜單,我爸媽大推薦米粉湯,不過我不喜歡米粉... 所以我點了什錦炒麵,滷蛋是我另外夾的小菜,但是扣掉那顆滷蛋還是看起來很澎派 滷蛋普普通通,炒麵偏濕潤,不會很油 豬肝湯,豬肝新鮮,有點脆脆的然後薑絲放了很多所以沒有腥味 有時候姨媽來都會單買豬肝湯還補一下XD 這家的開店時間超迷樣,但是只要有開生意就很好,但是內用的話旁邊就是馬路,就很容 易有灰塵 如果遇到紅燈,就會有路人盯著你看... 店面看起來舊舊小小但是我都有看到他們收攤的 時候都清掃很久 以路邊攤的標準,我覺得他算乾淨了。 下次要試看看對面的肉羹咖哩飯(握拳 -- 以上知道的就多填一下吧!^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.193.26

10/28 00:07, , 1F
這間湯麵湯頭比較厚重,習慣吃清淡的可能會覺得油

10/28 00:08, , 2F
對我而言是覺得喝起來感覺很潤,但不油膩,調味也不重

10/28 00:10, , 3F
我也搞不清楚他究竟何時開,但生意真的很好!
我覺得他湯頭味道不錯,我也是覺得不油

10/28 00:22, , 4F
之前有篇文章說九點還是九點半
我之前九點多經過是看到還在準備,我禮拜一去看看好了XD ※ 編輯: andrea413 來自: 1.175.193.26 (10/28 01:17)

10/28 06:48, , 5F
看起來口味很夠 XD

10/28 13:14, , 6F
愛吃什錦麵、炒麵的人,推台林街靠近忠孝路的一間小吃

10/28 13:15, , 7F
店,但它沒架店名招牌,在一間繡學號隔壁.我愛吃麵類

10/28 13:15, , 8F
但那間的炒飯也很好吃!

10/28 13:52, , 9F
之前大概中午11~1點之間人爆多 附近的車子都亂停

10/28 20:31, , 10F
國小就吃過這間,說不定開店超過20年了...

10/28 20:32, , 11F
什錦湯麵真的很香,湯頭有點甜 可能有人不喜歡