Re: [問題] 買生魚片?

看板Chiayi作者 (柚)時間12年前 (2012/04/11 18:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Nathaniel (......)》之銘言: : 剛剛有先爬文 : 不過版上有人推薦的 水汕海物 有點遙遠 : 請問是否有在東市場推薦的店家呢? : 抑或是有其他推薦的店家 : 因為之前親戚有送一盒生魚片 他只說他是在東市場買的 新鮮又好吃 : 但是沒有仔細問他 ... |||Orz : 因為我娘愛吃鮭魚生魚片 東市場我買過的有三家 @_@ 喔好像中午到下午兩點左右會休息(不確定) ◎:共和路上接近光彩街,右邊是一家雞肉攤 ○:光彩街上接近共和路 => 我家最常買這家,不過切片的厚度比上面那家厚一點, 可能有人不喜歡吃太厚的(?) (以上兩家本來是同一家,後來分家了之後才到光彩街開的) ●:這個位置我不太確定,很少買(除非上面兩家都沒開), 應該是在共和路上蘭井街跟延平街中間 ◎ │ │ │ │ │ │ ────┘ └────┘ └─────┘ └ →共和路 ────┐ ┌────┐ ┌─────┐ ┌ │ │ │ │ ● │ │ │ │ │ │ │ │ │ │○ │ │ │ │ ↓ ↓ ↓ 光彩街 蘭井街 延平街 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.135.104

04/11 18:08, , 1F
推~~詳細

04/11 18:09, , 2F
╰( ̄▽ ̄)╯ 喔喔喔 太感謝了 明天來去買

04/11 18:13, , 3F
新鮮嗎 有點怕怕的

04/11 18:50, , 4F
樓上....害怕就不要吃生魚片不是更穩~