[請假]

看板Chi_academia作者 (Hyper)時間15年前 (2009/05/06 01:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為星期四要請假所以我先把意見po這 我覺得這次活動大體上都還不錯~ 唯一的缺點就是人少了點, 尤其成文那場根本就是對著空曠的觀眾席講話, 害我坐在他正對面都覺得很不好意思 (不過既然已經跑過宣傳了,就不能勉強) 一開始有些忙亂,不過後來就漸入佳境~﹡ 1.茶的部分,我去添的時候,發現兩個杯子同時喝光的案例很多 我想可能是因為大家都很緊張,所以就猛喝水 (所以看要不要提前去加水) 2.論文份數(建議可以再多印,這次好像有些不夠) 3.麥克風~~悽慘的鬼哭神號... 這次大論發能辦得這麼成功~ 要很感謝婉琦學姐和巽兒 其實很多事情都是她們在接洽,責任也由她們一肩挑起, 我們可以這麼輕鬆快樂的當工人~真的要很感謝她們 學姐 巽兒辛苦囉!! 我愛妳們:) 給接待組 謝謝妳們幫我們連絡到這麼優秀又善良的學長姐~ 我在後面聽也覺得自己進步良多!! 給總務組 感謝妳們訂了阿明師傅 超超好吃!!(這應該要感謝阿明師傅 哈哈) 養樂多也很好喝!! 議事的同仁~ 大家是否注意到千曼的倩影~ 感謝錡方兩肋插刀熱心支援!! 最後 我想要再謝兩件事~當場感動到了!! 感激考教程的同學~從井瑭趕來支援 (看到千曼喘吁吁的樣子~有心疼到) 還有~真的要說 謝謝學長們犧牲假日時間陪伴我們~ 雖然有些事情還是麻煩到學長 有些不好意思>\\\< 不過~有學長在身邊 真的會比較不緊張耶!!(心) MOMO一鞠躬~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.30

05/06 11:07, , 1F
MOMO真貼心!我會把妳的意見加進檢討會記錄的~~

05/06 17:40, , 2F
大推唷XD 學妹抄認真,司儀也當的很棒=)

05/06 20:12, , 3F
趕來但先走 請打我> < 推MO司儀專業~請假文認真~~

05/08 01:02, , 4F
好熱血!! 希望學妹能永遠持續這份熱血!