[閒聊] 升學就業講座結束了 謝謝大家:)

看板Chi_academia作者 (咸陽遊俠多少年)時間17年前 (2007/03/30 13:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天升學就業講座全部結束了, 我有鬆了口氣的感覺, 第一次負責辦一個活動,很緊張。 尤其我很害怕打電話,也害怕跟比我年長的人說話, 所以每次聯絡學長姊時,心中都戰戰兢兢,萬分惶恐, 還好學長姊聽到是中文系的學妹,都非常友善、不遺餘力的幫忙。 這次講座讓我學到了很多, 一些以前不會注意的細節、打電話的膽量(XD)等等。 過程中麻煩了很多人,最感謝的是小萬學姊, 這次講座幾乎是靠小萬學姊的人脈辦成的。 邀請、被拒絕、再擬名單,討論紀錄都在板上, 學姊學長總是第一時間給予回覆、幫助,讓我很感動。 同學、學妹們也都願意來幫忙, 陪我做前置準備、很機伶的提醒我有沒有忘了什麼, 讓很慌亂,也有點天兵的我沒有出太大紕漏。 謝謝大家,大家辛苦了:) p.s.負責紀錄的同學請在四月六日前整理好文字檔寄給我 94101075@nccu.edu.tw 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.19

03/30 20:52, , 1F
小吉好棒~加油加油^^

03/31 00:39, , 2F
辛苦了~ 這次講座很棒!

03/31 10:53, , 3F
辛苦了...辦得很好喔!! ^^

03/31 11:37, , 4F
辛苦啦^^ 辦得很棒!!! 拍拍手~