[新聞] 志玲成全網友願望 脫光扮醜一起上吧

看板ChiLing作者 (白白白白白)時間15年前 (2009/06/26 09:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿霞昨天看到「Yahoo!奇摩」網站正在票選「請問你最想看哪位女明星扮醜演出?」沒 想到咱們的第1名模林志玲居然以6千多票、超過50%的得票率遙遙領先,將好萊塢性感女 星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)及章子怡遠遠拋在後面。 不排斥演出 對於網友的「愛戴」,林志玲電影經紀人閻柔怡昨跟阿霞說:「志玲現在的定位是演員, 只要劇本好,她都不排斥突破演出。」 阿霞記得前不久志玲姊姊才剛剛當選「最想看她全裸演出的女星」第1名,現在網友又票 選最想要看她扮醜,不如2合1,叫志玲扮醜又全裸,不知還會不會有人想看? http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090626/art_id/31738515 http://tw.img.nextmedia.com/images/twapple/640pix/20090626/EN12/EN12_004.jpg
我猜志玲姐姐 怎麼扮還是很正... 因為根本扮不醜阿!! -- 菜鳥警:學長學長!那邊有飆車族砍人 老鳥警:喔~~(哈欠) 菜鳥警:學長學長!那邊剛好像有女生被壓上車 老鳥警:喔~~(煙~) 菜鳥警:學長學長~那邊有人紅燈右轉 老鳥警:他媽的攔下來呀!沒王法了是不是?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.122.154

06/26 11:57, , 1F
扮醜大概要花很多工夫吧~而且阿霞一定會拼命嘲笑拼命酸

06/26 14:25, , 2F
志玲全裸(= ─┐=)

06/27 00:35, , 3F
網友最想叫阿霞走出來幕前啦!

06/28 17:50, , 4F
阿霞是代號,就是蘋果日報記者們 會輪流寫的樣子

06/30 13:00, , 5F
我人很nice的 不會要求志玲扮醜 全裸就好( ̄﹁ ̄)

07/01 22:58, , 6F
志琳姐姐真是很敬業的好藝人~我倒是想看她演壞女人..