[心得] 大中盃心得(不是我風格)

看板ChiBadminton作者 (阿布阿布 : ))時間16年前 (2008/02/20 23:41), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為瓜瓜學姐說 沒PO心得不可以吃慶功宴(哭) 所以來PO了(嘴饞) 其實大家都把該說的都說了 我也只好發表第一次參加的感想 這是我第一次參加大中盃 就殺到成大 不知道該說是幸運還是怎樣 只能說能到台南真的很幸福 然後遠行的話感情會更好 雖然一路上舟車勞頓很辛苦 但是我還滿期待大中盃的 一開始先去高雄練球 晚上還去打保齡球呢 壹領真的很厲害 不過我的分數也是大躍進XD 第一場我只有19分 瘋狂洗溝 第二場可是進步到77喔 而且還有一次全倒整個爽XD 然後學長家本身真的滿好玩 漫畫不少 和晶芬學姐一起住也覺得很有趣 然後我們到了台南 我還記得在比賽前一天玩UNO玩到十二點 我也記得跟小忙人還有宥瑄學姊住在一起發生好多好笑事 我們一起看星光大道XD 一起耍心機玩牌 然後一起很晚睡 一起大清早起來準備去熱身 也記得很清楚因為早餐太便宜貪吃所以比賽前狂跑廁所的慘劇 和我們隊上排點的隨性 還有雖然安靜卻默默的很向心力 第一天的比賽都在很輕鬆的氣氛下過去 晚上的花園夜市真的很美好(一心只有吃) 還有幫小豪的慶生 蛋糕真的很好吃XD 然後依然是隔天要六點起床卻玩到十二點 第二天賽程比較趕 不過只有在冠亞賽比較緊張啦 我這次真的學到很多 希望下次可以發揮在場上 比賽結果也很棒呀 亞軍耶 我只能說大家都很努力了 回程的路上我不斷的狂睡 國光其實滿好睡的阿 然後還看了一點點羊男的迷宮 和大家在台北火車站分別 這次的大中盃我學到比賽的平常心了 也希望自己能變更強囉 不過我到現在都還沒辦法適應台北的冷天氣(哭) 這樣可以吃慶功宴嗎 : 目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.200

02/20 23:45, , 1F
你第一行就公開表我......你覺得你還吃得到嗎嗎嗎啊?!

02/20 23:44, , 2F
原來本來損失這麼多和大家一起歡樂的時光 嗚嗚~

02/20 23:45, , 3F
你不是跟我說你十一點就睡了嗎= = 現在還在這裡!!!

02/20 23:46, , 4F
本人

02/21 00:24, , 5F
阿布標題學我啦

02/21 00:25, , 6F
我也想吃慶功宴

02/21 00:26, , 7F
還有我們一起看XX台(靜音)

02/21 08:50, , 8F
要吃慶功宴否是看小萬 不用理會笨瓜~ XD

02/21 09:18, , 9F
樓樓上這些事情就不要說出來了(羞) 標題抄襲因為我沒梗

02/21 14:31, , 10F
可是錢已經在我這了耶......(捲款潛逃ing)XDDD

02/21 14:33, , 11F
還有,學姐我已經正常了啦!!不要再拆我台了..(淚)

02/21 15:36, , 12F
推一下我家的布(羞),都共枕眠了呢~

02/21 23:29, , 13F
小忙人你以為我很喜歡嗎= = 這種事不要講出來XD

02/21 23:29, , 14F
感覺大家的心得都在爆料耶......囧