[建議] 密宗氣功

看板Chi-Gong作者 (彌勒雪彥)時間17年前 (2007/04/14 13:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於有幾個人寄信 和丟水球 我最近準備期考和找教授 有點忙 所以乾脆直接po在版上 我是在屏東學的 師父據說是從西藏學回來的 目前師兄姐大約20幾位吧 不多 師父應該很歡迎屏東人去學 但是外縣市的人 要學可能蠻麻煩的 總共要學六次 前三次師兄替你開啟拙火 後三次師父打通中脈 強化脈輪能量 也就是 你至少要待在屏東一星期 才能學完 地點是屏東市武順街46號 功名是益壽功 學費13000元 學生半價 如果想要像九陽神功或是林孝宗寫的自發功 沒有那麼厲害 但是卻病養年 心情愉快還是可以 如果是北部學子 也不要氣餒 我最近看到一本書 叫"宛如魔法般的西藏體操" 作者岡本羽加 我練之後 也感覺很不錯 他也是強化七個脈輪的能量 和開啟拙火 書本第9頁更寫到 如果拙火開啟 會沿任督二脈循環 稱為小周天的現象 直覺力 精神力 體力 氣力 都會變的非常充實 我練心情很好 有時候身體還會發熱 推薦給版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.45

04/16 00:03, , 1F
現在中脈已經跌到一萬三 我練的那麼辛苦 結果和手機一樣

04/16 13:17, , 2F
樓上中肯

04/25 15:58, , 3F
大概競爭激烈?