討論串[問題] 關於(各國)戰略用看板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phonse時間18年前 (2006/07/03 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
3. 專屬隱板必須設棋國組長為板主或看板好友,以利監督不法情事。. 這條... 如果棋國組長是別國的高層..... 話說回來是國內高層內部專用戰略用看版兼隱版. 那必定會有些不便讓別國的人知道秘密要談. 設組長可以看版. 有點怪怪的. 各國高層跟板主應都有相當的自制力. 不至於會做有什麼違反棋國規定
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間18年前 (2006/07/03 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是站規....= =||||. (12) 看板隱板權:. 板主有權隱藏看板整理看板文章,但是除了班板團體性質之外的看板,需要先. 向上層組務或站務報備後,並在組務板告知隱板時間長短與目的,並由所有板. 主同意後,才得以隱板,並且跟小組長報備隱板後,小組長得增加自己為板主. ,監督看板狀況。. --
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phonse時間18年前 (2006/07/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 啊啊 站規啊. 可是這個隱版的用意不太一樣@@. 改設別的小組長或站長監督行不行?. --. ▆▇█▎ ╰╮ ╭═══. █◤ ╭╭═╩═╯║╔╩╗║. ˍ▁ ╭═╬═╯ ║╠═╣║. ◢◤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間18年前 (2006/07/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
設誰都一樣吧..= =a. 站長或是其他小組長一樣是可以加入棋國阿!. 本來微風是有在問能不能要求去p2開,. 不過好像p2那邊不願意收,. 不然去p2開就沒啥問題了吧?. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phonse時間18年前 (2006/07/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 去p2開 就跟去無名開是一樣的. 不常去p2或無名的人 常會忘了隱版的存在. 所以當然還是比較喜歡在ptt有隱版最好. --. ▆▇█▎ ╰╮ ╭═══. █◤ ╭╭═╩═╯║╔╩╗║. ˍ▁ ╭═╬═╯
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁