[新聞] 楊謹華翻《名錶誌》喊過癮 想當封面女郎

看板Cheryl作者 (叫馬名很好笑嗎?)時間15年前 (2009/05/10 11:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
捧著剛出爐、熱騰騰的《名錶誌─Time is Money名人典藏&保值雙贏版》,演紅敗犬女王 一角的楊謹華雙眼發亮地說:「哇,看得好過癮喔,翻完整本後,現在讓我最想買的是 ROLEX(勞力士)與浪琴。因為ROLEX中性又年輕,浪琴很典雅,都很符合我喜愛的大錶面 設計,這樣的錶款最好搭配衣服了。」 喜歡機械錶 自己有收藏5、6只手錶的楊謹華認為,「手錶是很保值的東西,雖然價錢都不便宜,但是 可以用很久,我自己喜歡機械錶勝過珠寶錶」。對於100元有找的《名錶誌》售價,她滿 意表示:「超便宜,我只能用『經濟又實惠』來形容,我喜歡它整本很有質感的感覺。」 看到關穎擔任封面女郎,她笑說:「哎喲,希望那天有機會我也能來拍耶!」 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090510/art_id/31615998 蘋果這張謹華超美的 他把頭髮弄起來好高貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.163

05/10 11:24, , 1F
那個髮型跟前晚去微風的差不多 很好看

05/10 11:29, , 2F
搞不好是要去微風之前拍的哈哈

05/10 20:40, , 3F
這照片應該是微風之夜那天的