討論串良哲語錄
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者peter919 (把不可能變成可能)時間19年前 (2005/05/17 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
廣 告. >※ 引述<Zero(evan36920022000)>之銘言:. >>※ 引述<★*°∴°☆Love~填充娃娃[Lgsun語錄](wendy812.tw)>之銘言:. >>>※ 引述<↗ξ 引落流星ξ ↙(sya0569)>之銘言:. >>>>※ 引述<Peter the Great(s
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycefable (相信感覺 相信簡單..)時間19年前 (2005/05/18 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
18.....知道嗎??. 這也是梁折超愛說的話喔..^^. --. 突然覺得 我只是一個人 有點孤單 淺淺的憂鬱. 我不知道明天 會不會很美麗 雖然今天天很藍 而雲很白 風很涼. 今天日記空白 沒有關係 不必每件事情 都在意. 不想工作 不想困擾自己. 不必刻意想你 該是我的總會來 就算挑戰 我不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonyc503 (ac97 <( ̄︶ ̄)/)時間19年前 (2005/05/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
20.班上有傳紙條魔人 XD. 21.算完祝你幸福... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.201.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fonshoa (鳳曉)時間19年前 (2005/05/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sonyc503 (ac97 <( ̄︶ ̄)/)》之銘言: 22.嗯~~有道理........ 23.看~我的講義都沒有包皮~沒有包皮比較衛生阿(某人提供). 24.阿~~~~~你不行了啦~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.229

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syaboy (引落流星)時間19年前 (2005/05/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
25.當然每買一件東西都要殺到七八折ㄚ~~(建宏語錄). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.181.156.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁