討論串【轉】cch的語錄
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者rosa5479時間20年前 (2004/08/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.得分~因為我有背. 2.你門這群ㄅㄨˊ ㄚˋ. 3.不敢說自己是最強拉~!!不過一定是人類極限~. 4.我不是在虎爛....是在白爛..... 5.笑破人內衣.... 6.正鹽~不是法師那個證嚴~. 7.抱歉~我失態....不是峨嵋山那ㄍ喔~!!. 8.不懂~~就是青蛙跳下水"部咚". 9.笑破
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者knetlalala (清大電機誠徵同學)時間20年前 (2004/08/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
在高雄 這句要加上"ㄎㄣˋ"當發語詞(小朋友不要學唷~) 懂~~石頭丟到水裡. (過了一年 我還是搞不懂這兩句的邏輯) 良哲:就很奇怪(神奇)呀~. 真~的 我沒騙你 我騙你幹嘛. (最近)我跟你講喔 你以後上大學......$%&#. 奕婷:我覺得它很可愛(不過後來好像比較少講了). LiLi:.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rosa5479 (￾ N￾ ￾ 天才豬￾N)時間20年前 (2004/08/21 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
18.倍比~~~~~~不是那個come on,baby~~~~~~. 19.不是我不讓你們把錄影帶帶回家看~. 萬一你爸爸看到厚~會說「孩子~還有沒有下一集」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.5.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darse (氣死我了..)時間20年前 (2004/08/21 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
翻成正常人的語言:石投丟到水裡 咚. --. 秋天....... 是最美的季節,. 在這樣淒美的季節裡,. 期待著那段相遇,. 也許就是吧....... 秋天....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 4.8.8.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ylctina時間20年前 (2004/08/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.得分~因為我有背. 2.你門這群ㄅㄨˊ ㄚˋ. 3.不敢說自己是最強拉~!!不過一定是人類極限~. 4.我不是在虎爛....是在白爛..... 5.笑破人內衣.... 6.正鹽~不是法師那個證嚴~. 7.抱歉~我失態....不是峨嵋山那ㄍ喔~!!. 8.不懂~~就是青蛙跳下水"部咚". 9.笑破
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁