討論串關於絕機???
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freezeex (飛鴻踏雪 )時間20年前 (2004/07/24 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家口中的絕對機密. 上課內容大概是什麼啊. (我是說類似進度之類的是怎麼排的). 還有. 我們什麼時候才可以上那個班呢. 智障問題. 如有浪費您的時間. 敬請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.38.120.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayumitotoro (家樂福是個好地方)時間20年前 (2004/07/24 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實說穿了就是全部化學觀念及題目的總複習看陳老師囉好像是要等單總複習完吧!!(9字頭老學姊有點忘記了呢!!)話說回來 那個班很棒喔感覺你高中的化學課根本是個廢. 在這班就全部都複習到啦 超讚的(不過前提是你要將所有題目複習過). 還有建議是 先事先預習過一遍. (因為不管哪個老師上課 都是批哩啪啦快
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilakila (我回來了 喔耶^^)時間20年前 (2004/07/25 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯XD. 可是我覺得單報絕機 還是有點風險耶. 如果單總班就有報了. 跟著進度上課 然後回家再念一下. 到絕機上課的時候就很輕鬆了. 不然的話看很多新同學 上的好辛苦啊. 而且單總班教的很仔細. 我之前是上政維學長的班 每次上課完回家都覺得心情很好 哈. 念完單總班的講義 再回學校考老師的小考 成

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skymomo (boring life)時間20年前 (2004/07/25 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一直到高三下都沒有補過化學. 後來是因為沒有人逼的話我根本不會自己唸化學. 所以在我姊建議之下報了絕機. 雖然最後一直加課加到六月中. 也沒複習完. 可是我覺得還不賴啦. 就考試的時候 都會有些口訣之類的東西在腦中閃過. 很不錯就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superafat (..)時間20年前 (2004/07/25 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
新生報 絕機. 還是可以. 不過要有個前提 你是為了得分而來. 所以不要一直問為什麼. 記起來就得分啦. 沒有辦法 手自己就會做啦. 如果要全面了解 那你要先參與一年的單辛苦的總演出. 因為學問沒有速成 可是分數卻可以. 只要聽話就可以啦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)