[發問] about絕機

看板Chen_C_H作者 (路遙遠我們一起走)時間18年前 (2006/03/19 12:33), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
可以幫我分析一下舊生上新班的優缺點嗎 因為我帶我麻吉來聽上星期天早上的宗德班 很高興的他也報了 我原來是星期天的下午班 晚上都一起上麥當勞數學 不過現在這樣他下午也沒地方去了 我不考慮轉星期天早上的舊班啦 因為人太多了 沒有OK的位子坐 我想問新班除了很多東西會重新說外 是否有些GY的地方比較不會提醒 還是新班就是最完整的?? 還有 新舊班大概會差多少課啊? 我是想說 如果在教我熟的地方時 就利用時間做題目 減少回家的負擔 如果是我不熟的地方 就可以完整的再聽一次 如果我同學有聽不懂的我也可以和他討論 因為最近上78哲的進度&單總 覺得他好像越來越常說這以前就說過了 快快帶過 不過他也有多優點啦 以經想很久了 超矛盾的 請各位給點建議吧 可以回我信箱 或直接推文 感恩不盡... -- 總在快樂的時候,感到微微的惶恐。 在開懷大笑時,留下感動的淚水。 我無法相信單純的幸福。 對人生的起伏悲喜,既坦然又不安。/幾米 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.206

03/19 22:29, , 1F
根據以往經驗...差至少10堂以上

03/19 22:30, , 2F
新班教很仔細...

03/19 22:32, , 3F
2年前最高紀錄..新班一個禮拜上9堂課

03/19 22:34, , 4F
不過是因為太晚開課...今年應該不會

03/19 22:35, , 5F
反正上到後來你會覺得很無聊

03/19 22:36, , 6F
因為同樣的東西上了n便...想忘記都很難